- 75話まで配信中(50pt / 話)
うーん、悪くないんだけど・・・
絵は綺麗ですし、世界観も悪くないです。ただ、最初は薄幸の美少女というかんじで控えめな性格だったのに、能力認められてからグイグイくる性格に豹変したのがなんだか違和感。
by kkkkk5-
続き待っています
面白いから早く続きを読みたいのだけれど、やっと入荷きた!と思ったら話しが短くて、物足りないです。
レビュー見てて分かったのですが、元々小説があるのですね。読んでみようかなあ。by 匿名希望-
これからが
どうしてこうなってしまうのか?
差別の理由等、これから読んでいきたいです。
続きを楽しみに読みます。by 匿名希望-
意外と
ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしていて 変に思わないし、この先どうなるのか 気になる。
by ojanyy-
面白いですが
原作小説ファンです。原作と比べると省略していたり主人公の性格が少し違っていたり(原作はもっと言葉が少ない子なので漫画じゃ難しいのかな?)して違和感ありますが、原作知らなければこれはこれで楽しめるかも。ドレスなどの服のデザインも原作と違っていたりするのでちょっとモヤっとします…原作はもっと素敵な服だったりそのデザインにする理由があったりするのですがそれが漫画だと無くなってます。キャラクターデザインの絵は綺麗だけど服を描くのは苦手な漫画家さんなのかな?
個人的には、原作のほうも読んだほうが楽しめるかなと思います。by かぐにゃん-
絵が可愛い
まだ読んでる途中ですが、主人公がとても可愛くて読みやすいストーリーです。
ストーリー自体は続きが気になる要素もあり面白いのですが、転生したことが何の意味があるのか今の時点では分からないのが少し残念です
可哀想なヒロインから始まる物語り。酷い家族の中で暮らしていた彼女が成長していく姿が楽しみです!まだまだ読み始めですがおすすめですよ!
テンポが遅い
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みごたえは十分にあるけれど、なんせ、話が遅くて更新されていかないことにイラっとしてくる。
まだ
読み始めたばかりで無料までですが主人公が不幸過ぎてこれから幸せになっていくの楽しみです。おすすめ漫画です。
by おーおーえーちゃん-