- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,584件/ネタバレ1,127件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
続きを早く読みたい!
絵がキレイ!
加護縫いができる唯一の貴族の家に産まれながら、その力のない転生者の主人公。
虐めから助けられるかたちで、新しい雇用主の所へ。そこでの幸せな生活が、彼女の加護縫いの力を開花させた!
とっても可愛い主人公の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で引き込まれて、全部読んでしまいました。続きがどうなっていくのか気になります。早く読みたいです。
続きが気になる!
早く続きが気になる数少ない作品のひとつです。
主人公の女の子がとても優しくて優しくて…対する女の子の親の傲慢な態度に腹が立ちますし、幼い頃は仲がよかった妹も親に似て性格が……とにかく身内が酷いですが、実は主人公の女の子はすごい能力を秘めていてこれからの展開がとても気になります!by 匿名希望- 0
続きはいつ出るのかな
うわー!面白いし絵も綺麗で好みです(^^)早く続きが見たい!!
読み始めはここから逆転劇が起こるのかしら?それにしても父親最悪な人間やな。。と思いながら読んでましたがどんどん面白くなって、やばいハマりそう!ってなった途端に続話がまだの表示にがっかり(o_o)
続きが楽しみby 匿名希望- 0
続きが楽しみ
始まりはなかなかの不憫さで、どうなってしまうのかと思いましたが、良いところに引き取られて幸せそうなので満足です。
最後にチョロリと出てくる前王が渋くてカッコいい。求婚されましたが一体どうなるんでしょうか…続きが気になります。
人として終わってる実家の面々に、次巻で天罰降りますように。by 匿名希望- 0
一日で
ドレスを数着縫う………すごい無茶なこと言うなあ~( ;∀;) 家族から虐げられ、縫い物・仕立て物をやらされるお嬢様。まるで落窪物語みたい❗
かわいい絵柄で好きです❗
ラノベから読んで漫画も読み始めました。想像以上の可愛さと格好良さでさね。内容は知ってても漫画の良さもあるのでじゅうぶんに楽しめます。これからも楽しみです❗
めっちゃ好き
なんとも愛らしい主人公、悲惨な境遇からのシンデレラストーリー。コレからどうなっていくのかとても楽しみで、新作待ってます。これは紙媒体でも買って手元に置いときたい
絵がとっても可愛いです。主人公が記憶を持ちながら生まれ変わって違う世界で生きていくストーリーです。続きが気になります。
途中までしか読んでませんが、とっても面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、なにより女の子が健気で可愛い、、。