- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,620件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
設定が作り込まれてれば、かなりおもしろいファンタジーになるはずです!今後に期待が大きい作品。加護縫いをどう活かすか
by あかさかなかなかな- 0
広告から飛んで、絵が可愛いので読みました!
転生の下りは要らないような気もしますが。。笑
なんとなーく、ハッピーエンドになりそうなので、続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
特殊能力をもつ主人公が、虐待されてた実家を離れ花開く場所で人生逆転⁉︎絵もほんわか可愛く、健気な主人公を応援したくなります。展開が楽しみ。
あからさまなシンデレラ人生だけどこういう話は憧れますね。
可愛いし、絵は綺麗だし、もっと先を読みたいです。by 匿名希望- 0
まず絵が可愛い。もちろん主人公もかわいいんだけど、早く主人公の父親がボコボコにされて、主人公が正当な評価をもらって欲しい。これからが気になります。
最近流行の転生ものとは少し違うストーリーで、ありきたりな転生ものに飽きてきていた私にはもってこいの作品でした!
針子?
最初は針子?と思ったけど。実際の服飾だけではないのね。と言うのと、ファンタジーっぽいのと、で、好きな分野でした。
アージット様素敵
最初はロダン様がヒーローかと思いましたが、いや、救い出したヒーローには違いないんだけど、アージット様が素敵。
おじさまバンザイ!
原作より話が端折られてるのでこれではアージット様がただの変態になってしまいます(笑)by あーてぃー- 1
インスタの試し読みでストーリーと、主人公に惹かれて購入して1話を読みました。内容は本当に面白い。購入して、読んでも損はないです。
続きはよ!
ベージ数も少なくないし、内容たっぷりなのに、サクサク読めちゃう!続き気になる!