- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,621件/ネタバレ1,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと最初切ないかなーなんて思ったけどちゃんと、ヒロイン正当評価受けて良かった!転生系はやはり飛び抜けたチートスキルがなきゃだよね!
今後楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
絵が綺麗で、主人公がとにかく可愛い^^*
ひどい扱いを受けていた生家から助け出してくれたイケメンをはじめ、主人公を取り巻く人たち(ヌイール家の人達は別として)がみんなあたたかく、見ていてほっとします。
いつのまにか、彼らと一緒に主人公を見守る視線になっているくらい(笑)
針子の仕事や主人公の力についても、ファンタジックで素敵。まだまだ謎が多いので、このあたりが少しずつ解き明かされていくのも楽しみです。by 匿名希望- 0
今まで
今まで無かった展開の話で、続きがとても気になります。この先の話も楽しみです。絵もとても可愛いし読みやすいです。
by emi-y- 0
面白い!
ファンタジーで設定はどうなの?と思ったけど読めば読むほど引き込まれます!とてもおもしろい作品です!
早く続きが読みたい!!
最初はどうなのかな〜と、無料分だけをとりあえず読んでみたんですが面白くて更新されてる全話読み進めちゃいました。
絵もきれいでとても上手なので、あっという間にその世界観に入っていけました。
初めの方は可哀想な主人公ですが、素敵なご主人様に出逢ってどんどん待遇も良くなり本人の能力がもの凄いものなんだと分かっていきます。
この先もなんだか色々ありそうですが、信頼できる人達が周りにいてくれるから安心して読み進められそう。
展開も早いのでサクサク進みます。
もう早く続きが読みたい!!by ちゃちゃんす- 0
健気な主人公
可愛くて健気な主人公で、応援したくなります。
そして、次の展開が気になり早く読みたくて仕方ないです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公が前世の記憶持ちって言うのは何処かで役に立つのかな?と気になりつつ無料分まで読みました!
色々と辛い目に合うもののこれからどうなるのか?が気になります。by ラリーるれろ- 0
他でこちらの作品を読みました。
異世界転生物の中ではちょっと雰囲気が違う物語です。主人公の能力がすごい!
転生したとはいえ、不遇すぎる。幸せになってほしいなぁと思います。続きが気になります!by 匿名希望- 0
話の設定が面白そうで読みはじめました。イラストがとても愛らしくて、続きを楽しみに待ちたいと思います。
これ好きです!
ストーリーも絵もステキです。主人公ちゃんも一生懸命で見てて応援したくなります。
続きも読んで行きたいです!by 匿名希望- 0