みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

針子の乙女
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 1,668
評価4 33% 1,091
291 - 300件目/全1,668件

かわいい!

ユイがとてもかわいいです!最初はかわいそうなイメージでしたが、読み進めると服が大好きで人の役に立ちたい人なのかなと思い始めもした!絵も綺麗で続きが気になるます!

おもしろいのと切ないのと

面白くて、発売されている分を一気に読みました。
    蜘蛛と契約するという発想も魔力と合わせて服を作るという設定もおもしろい。
    そして、門(ゲート)が見える人も限られている。
    壮大な仕掛けを解いていくみたいで続きが楽しみ

by yknm

頑張れ!!

辛い境遇であっても、前向きに生きていく姿、共感します。
    精霊が見えたり、その子達に洋服を繕ってあげたり、精霊達の力を借りて、素敵な洋服を作っている所は素敵です。

面白そう

まだ読み始めたばっかりだけど
    こういう主人公は応援したくなるし
    話もこれからどうなるかわくわくすら感じ

可愛い

実の親に休みも無くに針仕事をして希望がなくても一生懸命に仕事をしていたせれを妖精さんも分かっていたからユイの優しい心があるから集まってきたのですね。

by 記木

無料でよんで

たのしすぎる!絵も素敵だし、ヒロインといい、精霊さんといい、本当にかわいい!続きが気になる♪1話ずつたのしみます!

広告から登録しました

広告から登録しました。広告を見てその場で見れる分だけ見て辞めるパターンがほとんどですが、続きが気になり毎日チェックしています。そろそろ課金しそうです

シンデレラの

もっと健気バージョンな感じです涙
    主人公がただただ健気で泣ける涙
    なんて良い子なんだろう…
    絵柄も可愛い。
    推せます。

何これー!!!!

めちゃくちゃ面白いんですけど!御裁縫で精霊達を助けたり?設定が凄く面白いです。
    課金ガチ勢になりそうな予感しかしません。

女性メンバー最高

もちろん、男性の方も素敵ですよ。

でも、圧倒的に女性の方々が最高。ビジュ最高だし、美人で強い。恐らく男性よりも強い女性じゃないかなって思う。パジャマパーティー最高でした。

ユイちゃんは、もちろんめっちゃ可愛いし、本っ当にいいこいいこしたいし孫にしたいけど、しっかり自分の中の芯がしっかりしていて強いし、今後の成長めっちゃ楽しみ。
    ミマチちゃんは元気1000%でビジュ最高だし、メイド服着てる女性がナイフ投げるのはとっても大好き。かわいい女の子、美人の女性、いいよね。
    ストールちゃんもとっても強くて、美人で、お顔整ってて、鎧で隠してるのが勿体ないくらいの美人さんで、でも実際は可愛らしい人なんだなって。私も馴れ初め聞きたい。教えて。
    名前忘れちゃって申し訳ないけど管理してる一族のメイドちゃんもかわいいし、今後に期待してるし、おば様…若かりし頃は絶対に美人だったし、強かったでしょ…今はとっても愛らしい…不穏だよ…生きててほしい…おば様の孫になりたい…
    そして、私の最推しのハーニァ様
    ビジュアルは登場の仕方でとってもクール、決して触れることの許されない1輪の薔薇みたいな佇まいでほんっとうに美人。カラーイラストありがとうございます。助かりました。それと、ただ守られているだけじゃなくて大切なものは自分で守るし、自分も戦うってところが最高にかっこいいし、お洋服のスカート部分にスリットはいっててそこにガーターベルトと武器仕込んでてそれを取り出すところ本っ当にかっこいい。そしてユイちゃんと仲良くなってるの見て、可愛らしい方なんだなぁって思いました大好きです。