- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,551件/ネタバレ1,117件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい!
歴史転生ものに最近ハマっていますが今1番楽しみな転生ものです。
転生した後にひどい扱いを受けても甘んじて受けていたのがすこし設定として?はありましたが、それでも星五つです^ - ^by 匿名希望- 0
絵が好み
内容はおもしろい。現代の要素を入れても入れなくても普通に見れる。絵もキレイで粗くないし美女をしっかりと表現できている。
by とらぜんた- 0
面白い!
これからどうなるのか?楽しみです。
主人公が苦労して今の処遇が有るのだから…これからは可哀想な目に有って欲しく無いですね!by 姫チビ- 0
たまたま目につき購入。購入してみると面白い❗一気に読んでしまいました❗今からの展開が楽しみ。辛い思いした分、幸せになって欲しい✨
続きを早く‼︎
酷い親に苦しんだ分、どんどん幸せになって欲しいです。
絵が可愛くて綺麗で素敵です。
ちょこっとのつもりがしっかり魅力にはまりました。by シングル0529- 0
絵が可愛いです!
原作も読んでの感想です。
ヒロインのイメージは原作とちょっとだけ違いましたが、漫画のヒロインはヒロインでとっても可愛いです!
またファンタジーの世界観が素敵に表現されてて、原作知らなくても面白い漫画だと思います。
どんな風に先のストーリーが表現されてくるのかとっても楽しみなので早く続きが読みたくなります。by GMZARU- 1
無邪気な少女が家族に虐待されて育ったなんて。かわいそう。美しい雇い主の元に行けて一息ついたと、思ったら、何やら怪しい。このままですむのだろうか。話を、読むにつれて、引き込まれていく。そんな作品。
by 漫画大好き一人- 0
いけいけ、ユイ☆
裁縫の超絶技巧と精霊と魔力。そこに生家との因縁と美形キャラが続々と絡まって目が離せません! すっかり健康を取り戻した自分に萌えて「創作意欲がたまらないっ!のくだりは大爆笑しました。転生ものの「外から目線」がよく生きてます☆
自分の精霊の服は、実は精霊の体の一部というのは新しい。早いとこ、毒親たちにぎゃふんと言わせて欲しいし、早いとこ、次の配信もお願いしたい。by のなかん- 0
最初から引きこまれ
最初から引きこまれます、どんなはなしになるか、想像かつかない、恋愛ものになるのか、そうでないか、わからないとこが、面白そうですね
絵も綺麗で、ストーリーも面白く感動しました!続きが凄く楽しみです(*´▽`)