- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,554件/ネタバレ1,118件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
設定が面白い
絵柄は若干下手で好きではないけど、話は面白い。
妖精とファッションが沢山出てくる漫画なんだから、もっと高い画力で漫画化して欲しかったかも。by 匿名希望- 0
面白くて絵も好きなのでどんどん読み進めてます!!一気に読んでしまいました!早く続きを読みたいです!!!
by yuuuuuuuuuy- 0
応援したくなる
転生もの。
家族はどうしてそこまでこの子を虐げていたのかがよくわからないけど、とにかく辛い状況から助かってよかった!笑顔も出てきて、少しふっくらしてきて、栄養いっぱい摂って成長痛もあって…
これからどんなストーリーになるかはわからないけど、幸せなままで進んで欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
まだ配信の話数が少ないので、早く続きが読みたい!という気持ちです。
絵柄もお話も可愛い。
主人公が本当に可愛いくて良い子なので幸せになってもらいたいなぁ。
ユイちゃんと同じ職場で働いて愛でたいです。可愛い。by 豆乳飲料- 0
おすすめ
絵も綺麗で話のテンポもよいと思う。ありがちな話ではなく裁縫を話に盛り込んでいるためあんまりない話になっていると思うり、
続きを〜
広告より飛んできて、試し読みから一気に課金😅してしまいました!
絵も綺麗で、これからの展開が楽しみです!続きを読みたいので、ポイント貯めなくては!by もりまいか- 0
気になる
両親のヒロインへの扱いがひどく、最初は胸がきゅーっと締め付けられるような感じです。
でも今はどんな展開になっていくのかドキドキしちゃいますね。早く続きが読みたいのでお願いします!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で引き込まれて、全部読んでしまいました。続きがどうなっていくのか気になります。早く読みたいです。
続きはいつ出るのかな
うわー!面白いし絵も綺麗で好みです(^^)早く続きが見たい!!
読み始めはここから逆転劇が起こるのかしら?それにしても父親最悪な人間やな。。と思いながら読んでましたがどんどん面白くなって、やばいハマりそう!ってなった途端に続話がまだの表示にがっかり(o_o)
続きが楽しみby 匿名希望- 0
続きが楽しみ
始まりはなかなかの不憫さで、どうなってしまうのかと思いましたが、良いところに引き取られて幸せそうなので満足です。
最後にチョロリと出てくる前王が渋くてカッコいい。求婚されましたが一体どうなるんでしょうか…続きが気になります。
人として終わってる実家の面々に、次巻で天罰降りますように。by 匿名希望- 0