- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,559件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
面白い(=^▽^=)
ファタジー物が好きな人には良いかも!あまりグダグダしてると飽きがきてしまうかもしれませんが、素敵なお話だと思います!どんな内容か、書くより読んでみて下さい!
by 花螢- 0
広告から気になって読みました。
小説も良かったのですが細かく設定があるせいか文章より絵で見せてもらったほうがいい内容でした。
絵柄とストーリーがピッタリで読みやすいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
漫画にありがちな話かな?と読み始めは思いました。
でも、思った以上にピュアな主人公に共感しまくりました。
心が荒んだ時に読みたい漫画です。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
なんだろう、不思議な絵と童話のような物語でかなり引き込まれます!
ハリーポッターとシンデレラが混ざったような序盤でしたが、これから課金して読もうと思っています。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
なんかこんなにすごいのに家族の扱いがひどいのは何故なのか気になります(´・д・`)
精霊に認められてるから本物なのにと思ってしまいました。by める0201- 0
続きが気になる。
転生して記憶が残っているものは、多いけどヒロインがかわいいし、女性なら憧れる中世ヨーロッパだけど、両親にも召使いの人たちにも恵まれてないのがつらいです。
でも、これからは希望が持てる展開なので、早くイケメンが出てきてほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
精霊さんたちが出てきて可愛い!
話もテンポよく進んでいき、絵も綺麗で、登場人物もみんな美人で、とても読みやすかったです。by tpi0105- 0
何度も繰り返し読んでます。
久しぶりに出会った。
こんなに何度も読みたくなるマンガに
絵も好きですが、物語が特に好みです。
魔力系の話は大好きなので、早く次の話を読みたいです。
一気に購入して読みました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、女子高生の記憶って何の関係があるのかな
先が楽しみです!
幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
たまらずポイント追加!
読み始めたら止まらなくなりたまらずポイントを追加しちゃいました。
絵もストーリーもとても見やすくて早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0