- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,559件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
転生ものなのに
転生ものなのに、始めのほうは不幸そうな感じが、なかなか他に無い感じですね?どうなっていくのか、楽しみです!
by がみがみ〜- 1
絵がきれい
貧しく健気な主人公と、王子様というありがち設定ですが、王道でもある設定で、楽しみに、読んでます。早く続きが読みたいです。
by キャロライナ- 0
絵がかわいいです!それにテンポと展開が良くて、とても読みやすいです。ファンタジーが好きなので、読んでてとても楽しい!続きが気になります。
可愛らしい絵柄に惹かれてよんでみた
かわいらしい絵だったので読んでみた。
無料分しか読んでいないので内容まではわからないですが、きっと王族の衣服を仕立てる所まで出世するのだろうな。
シンデレラ的な話だと思う。by 匿名希望- 0
またしても転生モノ
ほんとに転生モノが多いですね。それぞれ色々転生してるなかで、お針子と言うのが面白そうで読みました。テンポよく進んで次が楽しみです。
絵が可愛い
マンガって現実離れしたストーリーも自由に描けるから楽しい。
転生輪廻の話は昔からあるけど、時間が逆行するっていうのは少し変かなぁ。
でも絵が可愛いし、まだ少ししか良んでないけど先が気になるストーリーですね。by 匿名希望- 0
いつの時代も
女の子はシンデレラストーリーが大好き!
画も綺麗で丁寧に描かれていて、「理解に苦しむ転生物」とは違う、夢のあるストーリー。
レビューポイントの高さも、他の方の評判の良さも納得の作品。by さるねーちゃん- 1
とても絵が可愛らしいです。お裁縫、精霊、中世ヨーロッパの貴族とか女子が嬉しくなるような要素いっぱいで続きが楽しみです。
by ミィのわがままが好き- 0
広告から来ましたが、とてもおもしろくて、続きが気になりました!早く続きが見たいし、早く幸せになって欲しい!
早く次が読みたい
絵も可愛いくて読み始めたのですが、内容が面白いです。早く次が読みたくなりす。
どんな事が起こるのか楽しみです!by 匿名希望- 0