- 76話まで配信中(50pt / 話)
ステキな主人公
守ってあげたくなるようなかわいい主人公です。優しい人柄と周りの方との出逢い。すべてにおいて魅力的な作品だと思います。
by チョコっとあいす-
どんどん加速する魔力の強さ
ユイの出来ないと思われていた加護縫いから始まって、どんどん精霊たちが集まってきたり助けてくれたりして、魔力が強化されていきます。どこまで上り詰めるのでしょうか。ユイがとにかく幸せになりますように。
by yuyuかあぼ-
才能があり、おしとやかな彼女を守ってくれる、王子様がいて良かった。色々な事が起こる中、前向きに過ごす彼女が素晴らしい!
by 鬼っこ-
これは‼︎
無料分ですが読みました!とてもかわいい主人公、よくある設定でしたがサクッと終わって新たな生活からの展開がテンポが良く良かったです。面白かったので続きを読みたくなりました!
by しきぃ-
そっちとなのか……
絵柄が可愛く続きも気になりちまちま読んでますが、何でそこでくっ付くの……せめてそっちとくっ付いてくれた方ヒロインちゃんの幼い感じと年齢的にもあうんじゃと思ったりしちゃいます😂
by でこぱっちん-
ヒロインがピュアでかわいい!
加護縫いという魔力で人を幸せにしていく世界観も好きです。
邪魔する父親達をうまく排除して幸せになってくれたらいいのですが…by すなましゃ-
ページ数の少なさとポイントのバランス
ストーリーはとても面白くてずっと読んでいますが、いかんせんページ数の少なさとポイントが合っていません。
ストーリーが短いせいで話も進まない。
コメントを書きたくても少なすぎて書く内容も書きにくく数話飛ばして読んだこともあるくらい。
ページ数だけ異常に少なくポイントはそのままだとガッカリですね。
せめてポイントも少なくして貰えると嬉しい。by にら団子-
絵は綺麗
絵がとても綺麗。転生ものだけど、、、。無料の範囲でのみ購入。今後どんな展開になるのか続きが気になるが、しばらく様子見。
by chida-
なんだこれ
50Pで1話分これ?
短すぎるやろが。
針子の諸々の設定はなかなかおもしろいのに残念by あろまやで-
一話一話が短すぎる
話は面白いし絵も綺麗。なのに途中から1話1話めっちゃ短いのは何でなの?ポイント勿体なさすぎるんですけど…。更新頻度も高くないし申し訳ないけどおすすめできません…。
by キャメロンマン-