- 75話まで配信中(50pt / 話)
転生物は最近よくありますがこういうパターンは無いんじゃないのかな?絵も綺麗だし可愛くて読みやすくて気に入っています。婚約者の先王の歳だけが気になって計算してしまいました。
by エラータ-
癒やされる
絵がとても可愛くて、大好きです。ストーリーの展開もテンポ良くて読みやすいです。主人公がどうか幸せになりますように。
by スイポテ-
転生もの+αの組合せが面白かった!
よくある転生ものではあるものの、ゲーム設定のような戦いとか回復魔法ではなく、服飾を主軸に物語が進んでいくのが良かったです。
by Zhimei-
精霊さん、かわいいです
転生モノ、結構ありますが、ストーリーも良いし、作画も綺麗で好きです。主人公がシンデレラになるまでの展開が早いですが、出だしはこのくらいの方が。
冒険物の要素もあり、おもしろいです。by ひーねーさん-
かわいい
何がかわいいって針を使うとき出てくる妖精さんたち。こんなかわいいのに手伝ってもらえるなら楽しいだろうな。
by mimi11111-
がんばれ
才能が発揮されて、何よりです
悪い人に利用されないように、みんなの協力があっていいよね
これからもっともっと、裁縫がすばらしくなりますようにby むらの猫-
早く読みたすぎる
今までに無い物語で、どんどん読みたくなりました。
早く続か家が読みたすぎます。
この先どうなっていくのか、謎が多くて楽しいです。by あちらっこ-
早く読みたい
毎日無料で6話ずつ読んでますが、、早く続きがみたいです!!無料配信が終わったら購入して最後までみたいと思ってます!!!
毎日7時と19時が楽しみすぎます!!by ちょこ*-
針子として転生して生きていくお話。家族に虐げられ辛すぎる日を過ごしていましたが新たな雇い主に出会い、好転していくお話。話がすごくサクサク進んで読みやすいです。加護縫いの特別な力をもつ主人公がどのように成長していくのか、楽しみです。
by こーーまこ-
1話が短すぎますねー
楽しみの分 ちょいと残念by かぼちわやん-