- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,559件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
行く先が気になります
秘められた能力をもつ主人公が、その能力とともに人生を切り開いていく物語。役立たずだと思われて、虐げられていた主人公のシンデレラストーリー・・・。無料分まで読みましたが、続きが気になります!課金スパイラルにはまりそうです。
by yukkin7- 0
絵は好きだけど更新遅すぎて…
ストーリーも絵も好きなのですが、残念なことに更新間隔がすごく長く数ページしか進まない…
これではいつ完結するのかと気が遠くなります
このページ数で50pは高すぎるので、今後の購入継続するか悩み中です。by もこもこ2022- 5
短い!
めちゃくちゃ楽しみにしてるのに、一話がめちゃくちゃ短い!!悲しい😭
それに、配信も期間が開きすぎて残念です。せめて1週間に1度の配信を望みます!!!!!by お買い物- 8
とにかく絵がきれい。
特別な能力を持っていて、やっとそれを発揮できる環境に出会えて、これから幸せになるしかないby okaz- 0
今回は…
続きを楽しみにしてたのに50ポイントでほんの数ページ。
予告編?と思ったほど。
話は好きなのにこの先の購入を考えてしまいます。by 侑香里- 12
ストーリーはいいのですが・・・
50ptで16ページしかないのはいかがなものでしょうか。更新ペースが遅い作家さんのようなので、ある程度まとめてでの更新にして適正なptとページ数にして欲しい。中途半端に更新するのでストーリーが小間切れになってしまって高揚感が感じられず残念です。
by アボカド育ててます- 18
残念な進み具合
楽しみにしていたのに 次の更新では内容も薄くてページも少ない。だんだん興味がなくなってきました。
とっても残念に思いますby とんりゆ- 5
話は大好きです
お話は好きなジャンルでとても楽しく読んでいるのですが、更新される話の長さが短すぎてポイントが高く感じてしまいます。もう少し話が溜まってから更新してくれたら嬉しい、、、
by ゆきんこばーにんぐ- 5
短過ぎて悲しい
絵も主人公も周りの人達も皆可愛い。お話も好き。だから配信も楽しみ。続きも待ってましたと買って喜んで読む。でもね、短過ぎます。
by 笹ら- 4
面白くて 続きが、読みたいのですが……
62話 あたりから
あまりにも お話が、短すぎて
残念ですby シャキシャキレモンゼリー- 7