- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,559件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかなと思っています。
とにかく精霊が可愛い。しばらく読もうと思います。by みいみむ- 0
妖精と話せる
なにも出来ないと家族から捨てられた女の子は妖精と話せる、見える針子の修復の力を持っていて周囲を導く
by スピカの星- 0
本当に短い
星1も付けたくない位の短さです。家の外から家の中に入るだけで話が終わりました。クモに会うまでにあと何話買わせる気ですかね?惰性で購入していましたが、短すぎなのと遅い更新で話がなかなか進まないので今後は1年後に覚えていたら買おうかなと思います。
by Tpad- 6
精霊かわいい
事故にあい魔法の世界に転生。
ひどい家族だ。何も教えられないで加護縫いしろとのこと。いくら記憶があっても難しいよね。
無料分なのでこの先どんな展開になるかわかりませんがユイは凄い力を持ってそうですね。by しゃるん☆- 0
針子の乙女
おもしろいまんがでしたー🤣
おもしろくて興奮してしまいましたー!!
おもしろいのでぜひ読んで見てください😊by ひよこかな?- 0
う〜ん、、、
楽しかったんだけど、ちょっとトーンダウンしてきたかも
更新ペースが遅くなってるのはまだしも、最新話はページ数も少ない
これでフツーのポイントするとか、ちょっとイヤだわby 見物人- 4
67話
この異常な掲載ページの少なさは何かの間違いでしょうか。
ちょっと驚いています。
今までこれほどページ数が少なかったことはこの作品でもなかったように思うのですが、進行上ページ数が違うことはある程度仕方ないと理解していますが人気作品においてこういう事が起こりますね。by marpy- 8
この短さはショック!
ストーリーも絵も好きで読んできましたが、最新話が短すぎて腰が砕けた!
これでこのポイント数とは、読者をバカにしてるのかなーとモヤモヤするし悲しくなる。
こんな気分になるなら残念なので、たぶんもう買わないかな。by akiaya050112- 13
更新が遅い上に1話が劇的に短い
あまりにガッカリでめちゃコミ利用し始めて
初レビュー
初めは楽しく読んでいたが、
最近は怠慢??なのか、
更新遅い上に、たったの10数ページしかない。
読者を馬鹿にしてる???とも思える。
他の作者さんはそんなことないので、もう買わない。by ちっち0620- 14
ストーリー等は好き…
ストーリーや絵は好きなんですが、1話、1話が短いうえに更新が遅すぎて、なかなか話が進まないのが凄く残念です。
それにこの短さで50ptは高過ぎます。by ruoka- 4