- 77話まで配信中(50pt / 話)
楽しみなんだけど
配信が遅すぎますー(;_;)前回の話忘れてるんで、また読まなきゃならない程度に遅いです。お話はとても面白い。寝かせておいて数話溜まってから読もうかな。
by カノカノ-
もう少しスラスラ進んで早く更新してくれたら…
と思うのは私がこの作品に引き込まれていて続きが見たいと思っているからなんだな!と思うほど早くどうなるかが見たいー!
長い間苦しい思いをしたんだから早く幸せになってー!by 匿名希望-
ほかのさいとからこの話をチョコ読みしておもしろそうだったからよみはじめたけれど、いざよみはじめてみると内容がうすっぺらくて読むのをやめた。
まだ
まだ途中までしか読んでませんが
面白いと思います
転生したが、そこは地獄のような生活をしてたけどある時に生活が変わります
なんとなく方向性が読めそうだけど、面白く読めそうby 匿名希望-
針子の乙女
ずっと気になっていて初めて読みました。
ファンタジー漫画が大好きで精霊とか魔法とかの
物語りにどうかかわるのか読んでいて楽しいです。by y45-
可愛い!
主人公がとにかく健気で可愛すぎる!!
早く幸せになって欲しい!
この先どうなるのか、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい!
もう何がってユイがかわいい!けなげで素直で優しくてホントかわいいの。仕事はキッチリ以上だし、環境のせいで今まではおとなしいだけだったけど本来はちゃんと芯のある強い女性でもあるのかも。続きがなかなか配信されませんが、守られて強くなっていく姿がみたいです(希望)。幸せになってほしい~
ラノベ原作ありなんですね
ネタバレしそうで読まないようにします!
設定も面白いし、キャラも綺麗
童話のような導入から宮廷ロマンのような展開になるのでしょうか?
わたしには元王と主人公の結婚が無理目に感じられるのですが‥-
とにかくカワイイ!続きが読みたくてウズウズしています。前王さまとこれからどんな感じになっていくのか?クズな実家にどのように立ち向かうのか!早く読みたいです!
by 仔猫みるく-
あまりこういう系の漫画は手に足らないのですが、どっぷりハマってしまいました。不憫だった主人公が幸せになってくれたら幸いです(≧∇≦)