- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
今後が楽しみです!
ある時を境に家族に疎ましく思われ、使用人以下の扱いを受けていたが、貴族の方に針子として雇われることで、家族から解放される。解放されたあとからその子の人生が大きく変わっていくお話。先が楽しみです☆
by ☆ぎんが★-
広告で知ったのがきっかけで、めちゃコミさんで取り扱っていたので一気に読みきりました。
続話も楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛く丁寧なのですごく読みやすいです。主人公が少しずつ自信をもち自分のやりたいことに進んでいく姿を見ていると応援したくなります。
応援したくなる
シンデレラストーリーみたいな展開だけど健気に少しずつ前向きに歩いていく主人公を応援したくなるお話しです。
こういうけい私すごく好きなんだけど針子とかまじで新しいタイプだしびっくりしたまた入荷したら読むみます!
いい
不憫な立場の子が真っ当に愛される話なので、安心して読むことができます。
あんまり不幸な描写もたくさんあるわけじゃないのでby あひみて-
親近感あります
私も縫い物を仕事にしているので、主人公の女の子にとても親近感があります。
人や周りを幸せにできるような縫い物を私もしたいですね。
ぜひおすすめしたい漫画です。by こりの941-
かわいくてかわいくて毎回楽しみです
展開が早いのもまた魅力、絵もきれい
そしてイケメン揃い。毎回一話更新ですが
先が楽しみすぎますby 匿名希望-
絵の可愛さにつられて読み始めたけれど、当たりだったなぁって!
転生物も、呪術的な物も大好きです
これ以上、苦しい目にはあわないように、良い方向にいって欲しいと願うばかりby 匿名希望-
幸せになって!
一気に読んでしまいました。初めは辛くなるほど虐げられつましたが、新しい雇い主に出逢い幸せになっていく過程が、読んでる私をもを幸せなにしてくれるくらいに嬉しかった。急展開を迎え父親との対峙が楽しみです。
by junpetakeo-