- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
ストーリーが好きです。今後の展開が楽しみです!絵がキレイで、特に妖精さんのキャラクターは可愛いくていつも癒やされてます。
次の入荷まで待ち遠しいです!by 匿名希望-
不遇からの逆転劇なので読んでてワクワクする。続きが気になるが無理されて休載されるのは嫌なので無理しない範疇で急いで書いてください
先が気になる!!
第一話からすごく引き込まれました!
毎月配信されるのが凄く楽しみで、先が物凄く気になります。
絵もきれいで、ストーリーも定番の転生物と少し違って面白い👍by 匿名希望-
おもしろいおも
グイグイ引き込まれる
毎回どんな展開になるか楽しみ!
これからどんどん色んな活躍をして幸せになって欲しい!by サザエ87-
いい感じ!
針子の設定が珍しくて、気になり読み始めました。
キャラの描き方や衣装が丁寧で、とても綺麗です。
主人公もカワイイです!
なんとなくあらすじが推理できそうですが、テンポよく読めて好きです。by ビターチョコ☆-
絵が好みで即買い!
なろうで原作を読んでいます。服の感じとかがマンガになった方がわかりやすいだろうなぁと期待して立ち読みしましたが、絵が美しくて、すぐに購入しました。大好きな作品なので続き待ってます!
by nekokuma-
主人公が、お針子さんっていう設定が面白いですね。最初の頃のいじめられ具合が、なかなか辛かったのですが、だんだんと周りに優しい人達が増えてきて、今は楽しく読めて嬉しいです。
続きが待ち遠しい
絵が綺麗で可愛く物語も丁寧に描かれていて大好きな作品です。主人公のユイには苦労した分絶対沢山幸せになって欲しいです。続きが待ち遠しいです。
よくあるいじめられていた子が実は、、
という展開だけどわたし的にはおもしろいかな。まず女の子の絵がかわいくて好み!!
話もトントン進むので読みやすい!by あい。?-
お話も絵も素敵です!
絵に惹かれて購入しましたが、お話も素敵加護縫いができる主人公が今後のお話で幸せになれるように祈ってます!