針子の持つ力
生家では虐げられてきた主人公が、これからどんな成長をしていくのか、とても楽しみです。縫い物に込められた力が。他の人々に与える影響も大きいけど、今後の展開に期待してしまいます。
⭐︎
最初はユイがかわいそうで
読むの迷ったけど
引き取られてからは
可愛い妖精と幸せそうだし
すごい才能の持ち主で
これからも読もうとおもいました。by 匿名希望-
おとぎ話みたい
おとぎ話に出てくるようなストーリーだが、どんどん続きを読みたくなる漫画です。タッチがやわらかいのですらすらと読み進めることができる、早く続きがみたいです。
絵がとても可愛らしく、どんどん引き込まれてしまいました。初めは能力が認められず虐められるヒロインですが、その能力を認めてくれる方に出会い、まさにシンデレラストーリー!
話の内容に惹かれて購入してみました!
無料配布から読みましたが、続きが気になるので全部購入してしまいました(//∇//)by 匿名希望-
まず、絵がかわいくて読みやすい!!
誰もが好きなシンデレラストーリーみたいで、不幸でいじめられる生い立ちだけど、ステキな人が迎えにきてハッピーエンド、、となればいいな。by 匿名希望-
ユイ
ヒロインの家庭が色々とひどすぎる(涙)
幼いときにあんなに慕っていた妹が突然の手のひら返し…
これから幸せになっていくのだろうけれど、家族がとにかくヤな感じ。
本人に転生の記憶あり情報やら精霊やら出て来ましたが、5年にもわたる苦しい時代に何も助けになるワケではなく…
出番はそう言う所じゃ無いの?!と思いましたが、何かの伏線かなと思いながら読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラストーリーなのかな?
運命的と言うより大殺界から抜けた様な展開だ!
少しずつ主人公らしく、主人公の力で幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。by shige-yan-
魔法の服作り
転生ものが好きでよくチェックしてます。虐げられた主人公の魔法の力は国宝級ということで、ファッション好きや転生好きは楽しめると思います。
実両親に疎まれ、要領のいい妹にバカにされ、ひどい扱いを受けていた女の子の、シンデレラストーリー。実家暮らし中の彼女の描写がかわいそうで、幸せになる姿が早く見たい。