絵が綺麗!
転生系だけど、コツコツ努力もしてて話も面白いし続きが気になってます!
主人公はこれからどうなるんでしょう?
ハッピーエンドだと良いなぁーby 匿名希望-
名家に産まれながらこんなに惨めな生活をしている令嬢がいるなんて。と思ってしまいます。
これからステキな恋愛をしてほしいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
無理だけ読むつもりが、ユイが次どうなるのか楽しみでついつい買っちゃいました。ワクワクする展開でストーリーも早く、絵も大好きです。
早く続きを…
更新が遅すぎるので内容を忘れちゃう!(ー ー) ので、☆マイナスひとつ。
「私のしあわせな結婚」とかと同じような、「報われ感」があるのがよい!by akoneko-
続きが気になる
針子仕事で生計を立てていくのかと思いきや…早く続きが読みたくて仕方ない!!今後の展開がきになります。オススメです!
無料分だけ読みましたが、すごくおもしろそう。それにしてもユイの両親が腹がたちます。本当の両親なの!?
転生物にハマり読み始めましたが、他の作品とはちょっと違った視点で面白いです。無料分を読みすぐ続きを購入しました、
最初は、可哀想だと思って観ていましたが、とっても強くて優しい子なんだなと思います。幸せになって欲しいです。
ちょっとお試しのつもりでも読んだのですが、続きが気になる!
実家でひどい扱いを受けていた主人公が、お針子として雇われて…、その後どのようにお話が展開していくのか楽しみです✨
そもそもなぜ酷い扱いを受けていたのかも気になる!by 匿名希望-
おもしろい!
広告で見て気になり、読み始めました!止まらない(笑)
本当の自分の力を知らない主人公…まだ読み始めたばかりなのですが、先が気になります!!by 匿名希望-