みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も可愛くて好みだし、物語も久我山くんの溺愛具合いがめちゃくちゃいいです♡
    愛さんの久我山くんの想いに自信が無いのも分かるけど久我山くんが真っ直ぐ伝えてるから通じ合ったんだろうなぁ

いい塩梅

エロさとかわいさとさわやかさのバランスがすごくいい感じです。
    スーツ姿がもう少しかっこよかったらもっと良かったです

よかったです!レビューが良くて読み始めたんですけど、一気に読んでしまいました!絵も可愛くて久我山君かっこいいし、かわいいし最高です!!

すき

主人公のことをずっと大事にしたくて最後までしなかった久我山くんがたかが外れてやりまくる姿に興奮しました🤪

この作品の絵が本当好き!!

彼女の事を思って最後までシないんだろうけど
    彼女からしたら不安でしょうがない気持ちが
    すごい伝わる( ༎ຶŎ༎ຶ )
    早くお互い素直になってほしい!笑

気になり読んでみたんですが、めっちゃはまりました(笑)絵も可愛いしストーリーも◎後輩くんに迫られるとかされてみたい(笑)

絵が可愛いので購入してみました。めちゃめちゃ溺愛系でキュンキュンしました。地味っていうけどほんわかな癒し系女子で好きです。

かわいいです

急な展開な所がある時もありますが、全体的にはお互いを想い合う気持ちがよく描かれてて きゅんとします。

久我山くん、かわいい顔のくせにガンガン肉食系で攻めてくるのも良い。

ヒロインもふんわりしてかわいいし、
    絵もキレイで読みやすいです。

旦那様の溺愛な感じが良いですね~⤴️
    愛されてるのが読んでいて分かりますが、主人公とのすれ違いとかがあって、ハラハラドキドキです。

絵が可愛いです。ありがちなオフィスラブですがさっさと結婚してしまい、結婚に至る過程、何故最後までエッチをしないのかと疑問が残ります。
    きっとタイトルからして超絶倫とかなんでしょうね。先の展開が気になります。