みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い

急な展開だけど、絵が本当に綺麗で引き込まれます。まだ久我山くんには謎が多いですけど、主人公の事をきちんと想ってくれている事が分かります。
    年の差もあるから主人公は気にしてるけど、大人な久我山くんがリードしてる感じがあります。
    とってもかっこいいです!

早く続きが読みたい!

なんて言ったって久我山君がカッコよすぎる!!社内で結婚で上司と部下の関係な2人。結婚を秘密にしてる理由が気になる!

めっちゃいい!!

絵が綺麗でストーリーも細かくて面白いです!
    久我山くんかっこいい♡愛さんも素直で可愛いし応援したくなるカップルです!
    秘密がありそうでこの後の展開が気になるー!

溺愛イケメン

仕事の出来るヒロインとチームのムードメーカーで皆のサポートを頑張るイケメン君の二人には実は秘密があって…可愛くてイケメンな彼と頑張るヒロインから目が離せない

こーゆーハラハラ

ハラハラ系はとてもとてもにやけるしたのしいです!社内恋愛ならまだしも上司と部下…たまりません!!!!

話の内容も絵も好みの作品!クールな溺愛系大好きです!一話読むとどんどん気になって購入したくなる作品です!

レビューで気になって、1話購入してみました。絵も好みだし、久我山君がほんとにかっこいいです。どうして結婚してるの隠してるのかな?気になるしポイントたまったら絶対続きも購入します。

溺愛系と年下ものが大好きなので購入してみて良かったです!
    絵がとっても可愛くて好みでした。読みやすかったです!

絵が好み

おすすめ欄に出てて、絵が好みだったので読んでみたら、ストーリーもおもしろくて早速読み進めちゃいました。
    今後の更新が楽しみです!

久我山くんがひたすらカッコイイ…!!
    付き合うきっかけもちょっと強引なところも、彼女に対してとにかく甘々な所がいい
    が、しかし!最後までしてない理由が気になるので今後明らかになるのかな?早く続きが読みたい!