みんなのレビューと感想「ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みだけなんですが、絵がすごく綺麗です!
    社長かっこいいなぁ・・・。
    レビューも高めなので、気になります!

面白いです🤣ストーリーも最高です!絵もとても可愛い!男女の中は!難しいです!
    是非!是非オススメです!!

絵が好みで本作家さんの本をついついみてしまいます。女の子の心情描写もとても可愛くて好きです。
    出でくる男性もいつも好みで惚れ惚れします

作家さん好きで読みました
    ほんと。甘エロ!
    大人しそうにみえて、案外大胆なヒロイン!!両思いで良かった

短編で読みやすかったけど
    書かれていた方もいますが
    わたしも2人が結婚するとこまで
    見たかったです。

大好きな上司シリーズ!!でも、ストーリーは他のと少し違ってて、立ち上げ当初の起動に乗り切れてない頃を支えた女の子を社長が好きになる話!

短くて読みやすかったですが、ちょっとあっさりしすぎ?な感じでした。もう少しキュンとするとこがあるとうれしいなー。

みんなには内緒の社内恋愛!
    しかも、社長と社員っていう他の人が知ったら大変な関係!
    社長も会社を設立したときから働いてたのを見てたから、好きになったのかな?

ピュア!

作家さんが好きで読んでみました!いつも綺麗なエロでキュンとします。こんな純な社長さんに恋されたら幸せ〜!

ほのぼの

好きな作家さん買いです。今回は短編でわりとストーリーもエロ度もあっさり気味かなと思います。でも、ドロドロしていないし、ほんわかとしていて愛があるし、少女漫画に近い感じかなと。ところで前から気になっていたのですが、梅子さんと「愛になるまであたためて」の作家さんは何か関係あるのですか?絵がめちゃめちゃ似てますよね?あちらの作品も読んでますので、同一人物ではないかと思ってしまいました。