みんなのレビューと感想「王の花嫁は黒の王子に惑わされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
!
楽しかった!
私も付き合いたい!愛されたいです
はぁ!うらやましいーうらやましいー
愛されたいです(^^♪by いつまでも側で- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったのでついつい読んでしまいました。
by みな91- 0
勘違い
普通に考えたら歳の差でわかるだろうし、王子の溺愛&愛情表現的に気づくだろう…
と、思いつつ読みました。
でも、マンガだからこんな感じかな笑by 匿名希望- 0
ドルチェコミックスシリーズはかなり読んでいますが、最初の方の早い段階で展開が見えてしまい…。ちょっと物足りなさを感じてしまいました。
結婚を相手を勘違いしたまま、、というのはこの手の話の王道なので個人的にはそこまで違和感がなかったです。
王子の一途な愛情も感じられて、好みの作品でした。by 匿名希望- 0
一途な彼の誠意にドキドキしました。
婚約相手について勘違いだったことがわかって、ハッピーエンドになって、良かったです☆by 藍梨- 0
王子との恋
王様の嫁になる予定なのに、王子に誑かされ、どんどん引かれていくのがこの先どうなるんだろう?って思う。このまま王子と恋愛したらいいのにと思う。
ローズマリーが可愛く、多分勘違いしているんだろうなぁ〜と思っていても、その勘違いが無理なくストーリーとして成立していて面白かったです。
無料なので読みはじていますが、結構ハマっています。続きを読みたいので、課金さしよーか悩んでいます。読みたいマンガが多くて困ってます。
by ももこももすもも- 0
絵が古い
もう見ての通り絵が古い。女性の顔が小学生の頃に描いてたお姫さま。もう少しどうにかならんものか。ストーリーはまぁまぁ。ポイント余ってたら消化で読んでもいいかも