みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭を軽くしてくれるお茶目なストーリー

個性的な筋肉ラバー達がこぞってヒロインを可愛がるお話
    平和でほんわかするするとお話が進みます
    気分が軽くなり良かったです

by A2445

筋肉恋愛漫画!

ムキムキに囲まれて育った女の子が、ムキムキと恋愛する話です。笑
    あんな良い体で羨ましいけど、主人公は筋肉トラウマのため大変そうです。
    サクサク進むので読みやすいです。

なかなかの…

思ったよりストーリーは面白いですが、主人公の、この筋肉に囲まれる普段の生活って想像がつかない(笑)筋肉マッチョ好きだとハマるのかなぁ??

ただの枯れ専なのでは…
    だから全然悪くない。いい人っぽいし。
    この年の差でうまくいってほしいな。
    筋肉バカは許してあげて(笑)

兄弟達がマッチョすぎて、マッチョが苦手な主人公とマッチョな身体以外はOKな彼。やっぱりプロテイン飲んでたか!というか、そもそも兄弟が気になる。

かわいいヒロイン

かわいいヒロインとかわいい筋肉おじさん。
    コメディ要素満載ですが、絵もきれいで結構楽しく読み進めてます

すごい

すごいバキバキな筋肉に驚きました。それが嫌で兄弟を嫌ってるのにまさかのお相手がそうだとは。でもなんか進展ありそう

うわぁ〜!!!
    筋肉で紳士なんて
    なんて贅沢な!!!

嫌いな人がいるんでしょうか?
    夢のあるおはなしです!

筋肉マッチョがたくさん出てくるので面白いです!
    たくさん無料分でているのでゆっくりと読んでいきます〜!!

筋肉マンって良いよね

奈桜さん23才。外資系のOLでしたが人員削減で失職し実家へ。自分の部屋は3兄弟のトレーニングマシーンで溢れ汗の匂いで充満。思わず飛び出てしまい。。追いかけてきた兄と揉めているところを助けてくれた紳士的な男性が、後に婚活会場で再会した
    大学助教授の飛鳥さん。ソフトな物言いやジョークにとんだウィットに心も和みお付き合いすることになりました。が、なんと飛鳥さんも上半身を脱いだら兄弟たちと同じ筋肉マンだったのです。驚いて飛び出したって所まで読みました(笑)嫌悪感で恐れをなすほどの筋肉マンより飛鳥さんの優しさや居心地の良さが勝ってきっとラブラブになるのではないでしょうか。