みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
筋肉
某テレビの筋肉体操みたいですね。
筋肉の描き方はとてもきれいだと思いますが、全体的な絵があまり好みではない…。by 匿名希望-
ボディービルダー系の特徴と雰囲気が、大変よく描かれています。
あの筋張った感じとか。
男性は筋肉質のがやっぱりかっこいいけど、このボディービルダー系の身体って、何故かあまりエロく感じないんだよなぁ。by 匿名希望-
良いです
私は筋肉大好き💕マッチョな筋肉より、消防士さんや空手家などの細マッチョが理想的ですね〜好みですけど🤣
まだお試し分しか読んでないですが、マッチョに囲まれたヒロインが可哀想過ぎる笑っ。なんつーかむさ苦しい
筋肉好き
筋肉好きにはたまらないシチュエーション!
ただ、あそこまでゴリゴリなら服着てても気付くでしょ…普通…。by 匿名希望-
タイトルがいいですね。
無料分読みました。
面白かったです。
実際、筋肉紳士と付き合うのは考えちゃうかもしれないですね。by 匿名希望-
何故に主人公は兄弟がマッチョというだけで、こんなにもマッチョがトラウマレベルで苦手なのか。があんまり理解は出来ないけれど、かもなく不可もなくな普通の作品かな。
優しい飛鳥さんにドキドキ
筋肉マッチョは苦手だけど、飛鳥さんは知的で紳士的で、
こんな人に甘やかされたい。
無料分だけのつもりがついついポイント追加して全話購入しました。
お母さんが一方的に飛鳥さんを知っているって何かの伏線かな?
続きが楽しみです。by 源たろう-
筋肉紳士…漫画の男性ってみんないい身体でも細マッチョな人が多いので…ここまでゴリゴリの筋肉の相手の漫画なかなかないですよね!
だからこそ好みは分かれるとは思うのです…by 匿名希望-
良い
1話の始まり方が唐突で良くわからなかったけど(兄弟とか両親のキャラが濃すぎて、
1話だけで情報を整理するのが難しかった)、
女の子らしくて華奢な主人公と、温厚だけどゴリゴリにマッチョな相手 というのがとても良い。by 匿名希望-