みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よかったです

私の好みが筋肉で高身長で年上でスーツなのでドストライクでした。わたしもこんな出会いあったらな。と思いました。

可笑しい(笑)

筋肉筋肉って、何回出てくるのか(笑)

主人公と、登場する筋肉(笑)隆々の男たちとのやりとりが、とにかく可笑しい(笑)
    オススメ作品です❤️

いかつい!

いかつい!けど…なんか惹かれちゃうかも(笑)太ってるよりは良いけど、やっぱりマッチョも程々が良いなぁと実感しながら読みました!

筋肉男子

ゴリゴリの筋肉男子がたくさん出て来て楽しめる作品です。恋愛ロマンスにエロチックさが加わってとても見ごたえがあります。

筋肉すき

筋肉紳士にひかれて購入しました。真面目な筋肉さんがなんか気になって続けて購入してます。面白いですよぉ。

評価が低いですが、私はこよ作品が好きです。お兄さんが何故あそこまで豹変したのか辺りの描写が少なくてわかりづらいですが、飛鳥さんの優しさの描写はすごく繊細に描かれていて好感がもてます。これからの展開が楽しみです。

飛鳥の体がゴリゴリすぎてロボに見えるのは置いといて、主人公の奈桜とワンコとニャンコはとってもかわいい。

ついついマッチョみたさに笑

筋肉男子すきです。ただ、筋肉に気を取られてストーリーが入りづらい。ストーリーも面白そうなので、何度か行き来してみてます。

タイプかどうかによる

主人公は比較的保守派、筋肉嫌いですが
    飛鳥さんの穏やかさに惹かれていると思います。現状配信分では特に問題なさそうですがこれから飛鳥さんの過去が明らかになるので楽しみです。

今までになかったタイプのお話。
    筋肉凄いですが、さらっと素敵な口説き文句を言えるのはちょっと胸キュン!
    こんなおじさま、素敵!ですが、絵柄がやや微妙です(苦笑)