みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実は好き
この作者さんがやたら好きみたい。
主人公の敏感で可愛い感じがすごく好き。
個人的には相当エロいと思います。評価は低いけど……好きな人はたまらなく好きだと思う。by 匿名希望- 0
可愛い系の主人公が好きなようにされるのにドキドキして読み進めてましたがマンネリ化するかな?
主人公以外がみんな凡庸でもう少し個性を持たせたらいいのにと思います。by 匿名希望- 0
レビューみて、投稿しました。どんなかな?って思いましたが、アワアワ、、なかなか無いシーンの連続でした。
男性向けな設定な感じで、ストーリー重視な女性には向かないんじゃないでしょうか。エロが見たい人向けかな
主人公がいろんな状況でクラスメイトに無理やり襲われています。
ストーリーは中身がないので、ただエロを求めてる方にはいいかも。by 匿名希望- 0
私は好きー
この作者さんの~ひなたが
エロくて好きなのでこのお話も
読んでみました!!
ひなたもエロばっかりですが
こちらは更にエロい気がします(^^)
攻めの不良達がイケメンなら最高なんですが
ほんとモブ!!って感じの扱いなので
とにかくエロいのが読みたい時にオススメですね…by 匿名希望- 0
エロい
ただただ犯されてるっていう話ですが、受けが可愛いです。
話の内容はほとんどなくずっとエロシーンなので、そういうのが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
好きです
作家さん買いです(^-^)
無理やりな感じ、童顔で敏感な体。
可愛くてゾクゾクしちゃいます✩.*˚
ついつい次の話を購入しちゃって
その度に可愛い男の子が
無理やりされてるのを見ては
変な気分になってる自分がいます(;・∀・)by 匿名希望- 1
皆さんと同じ
全体的に評価低いですね、、、。
まぁ正直その気持ちわかります。ヤンチャキャラかと思いきや、ひょろひょろ男か。それが金髪でも全然可愛げない。最初の時点でキャラができてるのでなんか微妙でした。by 匿名希望- 0
やってる相手がちゃんと高校生とわかればいいけど、影なんですよね。分かりにくいし、趣味が悪い。もう少し丁寧に描いてからいいのにと思いました。
by 匿名でお願い- 1