みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

集団無抵抗受けを読みたい人には
    この作品
    可愛らしい幼み受け
    攻めは不特定多数なので
    感情とかあまり関係ないなって感じでした

う~ん

主人公だけが高校生に見えて、他の子は高校生に見えなくて、違和感を感じます。エロ目的だけでの購入はいいと思います、弄られ好きな方にも!この作者さんの別の話で、玩具沢山使ってる話があるのですが、それよりはソフトでいあかなぁと思います。

興奮はします。でも他のレビューのように主人公と同じ高校生には見えないですね。あと、イク時主人公は出てないの??ちょっと気になるところはチラホラあります

可愛い系の主人公が好きなようにされるのにドキドキして読み進めてましたがマンネリ化するかな?
    主人公以外がみんな凡庸でもう少し個性を持たせたらいいのにと思います。

男性向けな設定な感じで、ストーリー重視な女性には向かないんじゃないでしょうか。エロが見たい人向けかな

主人公がいろんな状況でクラスメイトに無理やり襲われています。
    ストーリーは中身がないので、ただエロを求めてる方にはいいかも。

ちょっとカワイソウになってしまっけどこの手のストーリーは仕方ないのかも。綺麗で可愛い男の子が好きな人に最高なのかも。多少同情しつつ楽しめました。

何故か萌えない。見ててただ可哀想になってきます。攻めにイケメンがいないから?とか思いましたが、イジメだからかな。

やってる相手がちゃんと高校生とわかればいいけど、影なんですよね。分かりにくいし、趣味が悪い。もう少し丁寧に描いてからいいのにと思いました。

エロ目的

絵は個性があると思います。可哀想な展開ですがエロ目的なら良い作品かと思います。カラーでエロシーンは多いのでお得かなと思います。