みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

絵が綺麗で男の子も可愛いし試しに購入した作品。
    エロさもいいって感じだけど数話しか購入してないのはやっぱり物足りなさを感じたから

モブがいまいち

内容はエロいしおかされてる男の子は可愛いけどモブがおじさんで高校生もおじさんに見えるのはどうかなとおもう。

エロいの目的なら良いかもですが、過剰すぎて気分悪くなるかもです。純粋にBL楽しみたい人には向かないかな?でもそういうの好きな人にはハマるかもです。あたしはちょっと可哀想で続けて読めないです。

設定は嫌いな方ではないのですが、もう少し救いがあってもいいなと思ってしまいます。
    あと、相手との体格差というか、あまりにも同じ高校生には見えないビジュアルが残念すぎます。

同じような展開かなぁ

この作者の他の作品もいくつか見たけれど細くて小さい男の子がやられてる展開が何だかデジャブ感が凄くて新しい楽しみがなかったです。

エロ目的なら良いかも?
    でもエロいんだけど内容がね…
    絵も興奮するような感じじゃないし自分は好みじゃないかな

レビューみて、投稿しました。どんなかな?って思いましたが、アワアワ、、なかなか無いシーンの連続でした。

気になって

飛ばし飛ばし購入しちゃいましたが、各話が短かすぎて悲しいですね( ̄∇ ̄)
    こんなもの??とにかくそんなに学校でやられまくってるのが不自然かなー。

皆さんと同じ

全体的に評価低いですね、、、。
    まぁ正直その気持ちわかります。ヤンチャキャラかと思いきや、ひょろひょろ男か。それが金髪でも全然可愛げない。最初の時点でキャラができてるのでなんか微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件