みんなのレビューと感想「いじられ体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくいいまんがです!主人公がめっちゃかっこいいですが絵もすごいいいです!!私はめっちゃ買っちゃいました!
by 松下あんりじゃくそん- 0
うん
好きな人は好き
苦手な人は苦手かもしれないですね
自分はいいと思います
男の子可愛い!
攻めもかっこいいと思います
でも続きは読もうとはならなかったなぁーby 匿名希望- 0
良くも悪くもない感じ
カラーじゃなくていいと思います。
そして、もっと話の場面をうまく切り替えて物語を進めてくれたら、いい作品になると思うんですけどね。
絵がかわいらしく色気もあるのに、ちょっともったいない内容だと思います。by yuriha- 1
ストーリー?というか設定を飲み込むのに時間がかかりました。
ひたすらにエロいのがみたい人はおすすめ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです
くにくにかんというか、
質感というか、くにゅっとはだにくっついている感じがたまりません…!
そしてキャラが好み!設定もこのみです!by 匿名希望- 0
BLと妖怪
木のシーンが読みたくて先走って購入しました。BLもキュンキュンする感じでいいと思います!若くてすれ違いもあっていいですね。
絵が可愛いですね。エロチックで男性なのに女の子みたいな主人公で可愛らしいです。ただ毎回おんなじようなエッチのパターンでちょっと飽きますね。
見て下さい
非現実だけど内容良かったです。好きです。絵柄も好きです。読んでてはまってしまいました。みんな見て下さい
もうちょっとほしい
エロメインならエロメインで良いし、他のレビュアーさんの仰ってる「AVみたい」なシチュエーションも嫌いじゃないので良いんですが、モブが多いのに途中で必ず幼馴染が入ってくる、幼馴染とのエロが途中からである、という辺り物足りなく感じてしまいました。
モブメインならモブメイン、幼馴染メインなら幼馴染メインでもっと描ききってほしかったな…とおもってしまいました。by 匿名希望- 0
おう.......
なんかそのうち無料BL漫画の巣窟に飛び込みそうな感じはあるなぁこの作画
触手みたいなやつはやっぱり受けちゃんが負担大きい気がしてきついなぁ
まあエロいのが好きな人はいいかもだけどby 匿名希望- 0