みんなのレビューと感想「選択科目は援○交際」(ネタバレ非表示)
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.- 0
誰がみても全体的に可不可なくって感じ(悪くない)
試し詠みで、絵柄好みだったらとか
2話完結の手軽さに惹かれたなら購入するといいと思います。by 匿名希望- 0
まあ。
登場人物の子はかわいいのでなんの問題もないと思います。
パラレルワールドでの話なのでこういうのもいいのかも?しれませんね?by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
絵が…可愛いそれしか言うことない 白黒だけど女の子かわいい 表情もちょっと生意気な感じも良いです
どんな展開になるかとても楽しみです
気に入ったので作者の別作品も読みたいです- 0
ん?
前払いなら普通行かないよ。
教師と生徒って禁断な関係だけど内容がペラペラでとくに・・・。生徒相手にストレス発散っていいですね。by 匿名希望- 0
ロリ○ンぽくて何となく好みの作品ではありませんでした。教師が女子高生(しかもなんとなく幼い)と。微妙な感じ
絵が可愛いすぎ
先生と生徒で、ってアリ??非常に不謹慎な設定に、ついぞやハマりました。禁断の関係性は背徳感満載…。ヤバイ。
援○交際❓
タイトルにひかれて購入したら、まさかの先生と生徒の援○交際の話しだったんだけど、本当だったら援○交際してる先生のほうが分が悪いんだけど、たまたま生徒の推薦が決まっていたからその事で脅されて先生のされるがままがそりゃエロイ。こりゃ先生、生徒の事で相当ストレス溜まってたな。
かわいい
主人公ちゃんがかわいい!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
いろんな表情に変化していって読み進めるたび面白かったですby 匿名希望- 0
最初のツンデレからの女の子のギャップが凄くいいですね。かなりかわいいです。
他の方も言ってるように先生の報復をもっとじっくりしてくれたら最高だったのに勿体ないかなby 匿名希望- 0