みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おしい

絵もキレイなのに、何だか陳腐なストーリー仕立てだから、もったいないし、おしい気がする。ただ、行為をたくさん描けばよいのでないよね。まあ、買ってるけどね。

凄い話です

設定がすごいです。
    こんなはなし、普通は無いでしょ!?という話です。
    こんなことになったら、嫌でしょうね。
    こんな話、現実にあるのか?と思いつつ、読んでしまいます。

すごい

こういう島って ホントにあるのかなーっていつも思います。でもきっと昔はあったのかなー 女の子が豊満な身体で 男性ウケは良さそうです

世界観が独特な感じ。最初は良いが途中からワンパターンな気がしてしまう。4.5話?完結なので読みやすさはあります。

賛否や批判が多い内容かも。
    ただ単に町の皆からまわされて終わるだけの展開だから、男性はフェチの人は好きでも女性は嫌かも。
    絵とかは好きだったので、スッキリしない終わりかたでなんか勿体ない

無料試し読みをしました。これからの展開が凄く気になる!!短編なので、ポイント貯めて一気に読みたいです!!

早く続きが読みたいですね。赤ちゃんができてからも、ぜひ続くのか楽しみなのと、おじさんたちだけでなく、みんなで一気に楽しんで欲しいですね。うらやましいシチュエーションです。

エロシーン多めの作品です。
    男性の欲望が詰まった作品のような気がしました。
    無理矢理系が好きな人にはオススメかも。

かわいそうな女の子の話です。全話読んでしまいましたが、終わり方がまた悲しさを増長させます。絵は綺麗で、読みやすいです。

こういう作品は多いけど、その中でもかわいい子が多いしエロい。ぜひみなさんも読んでみてください、、!!