みんなのレビューと感想「ダブルフェイク-Double Fake- つがい契約」(ネタバレ非表示)
少し
浅くサラッと読めてしまうが、これは悪くないと思いました。贅沢言うならもう少しだけ話数を多く濃い部分もチラッと見たかったけど。
この話は最終まで行ってるので読む事ができました。by クーハノハノ- 0
オメガバース好きさんに!
オメガバース好きさんには楽しめる作品だと思います!絵もカッコいいし、ストーリーもわかりやすくテンポよく進んで行くので飽きずに読めます!
by へもぞう- 0
愛もない、ヒートがキッカケでもない番のお話が新鮮でした。
格差社会満載のオメガバースの世界は読んでいて少し複雑ですが、良いαがいるとホッとします。
ミステリー色が濃ければもっと楽しめたかな。by 匿名希望- 0
二人とも外見も内面も格好いいです。特に攻めがメガネを外して、前髪を下ろした姿がかなり好みです。契約上の番が正式な番になったところで完結となってますが、是非続編を待ってます。
照れてすぐ赤くなってる伊堂くんがかわいい!
一見めっちゃ淡白そうな北小路さんだけど、最後にはがっついててやっぱαはこうじゃなきゃなー!(勝手な理想)とキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
話がスピィーディー
オメガバースのはなしだけど、展開が早くて読みやすい。でも、しっかりエロもあっていい。でも、それでいいのか!?と言いたくなる感じが残る…父親との確執、今後どうなるのか気になります。まぁ、面白かったです。
ハードな刑事ものは少し苦手で、絵柄もくせがありますが、仕事にプライドを持った二人が、お互いを尊重している関係性がよかったです。
最終的には「好き」と言い合ってしまうところが、さらによかった。
でも、オメガバースが好きで詠みはじめのですが、気付いたらオメガ特有の関係というより、普通のカップルのお話になっていたような・・・それでも、ハッピーエンドなので満足です。by 芭南- 0
面白かったです。
つがい契約ってのが、あんまりない設定で惹かれて読み始めましたが最後はほんわかで良かったです。
二人ともに信念があって真っ直ぐに生きてる感じも○by 匿名希望- 0
あまあまはないけど
攻めはエリートでクールですが受けに対して、とても優しく接していて素敵です。
好きあって番になったわけじゃないからラブラブな感じじゃないけど良い関係を築いていています。by 匿名希望- 0
絵が好き
刑事ものでオメガバースは珍しいなと思いました。内容は個人的にはわかりにくいと思いましたが、絵でカバーしてるので、見やすいかなと思いました。