みんなのレビューと感想「初恋、カタルシス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まったりラブラブ💓
別れた2人…からスタートしたお話しですが、なーんかズルズルと一緒に過ごすようになったり、相手のことを可愛く思えるようになってきたり、性的にどうって言うより2人の関係がコレでイイんだって思えるお話しでした。
画力
画力がすごいし、描き方が生々しい!
ノンセクの人からしたら、行為中の相手が得体の知れないものに見えちゃうような感覚を、見事に絵で伝えてる!
ぐちゃぐちゃな心情や、恋を知ってキラキラに見える世界や、逆にネガになるその感情も絵で伝わる!
ほのぼのしたり、突き刺さったりの緩急もいい!by 匿名希望- 0
いーね。
そういう恋愛してみたい。もぅこの人いないと生きていけないみたいな。別れたら生きていけないほど苦しむとか。本当はいやだけど、すごい羨ましい。。。
by はなちゃん83- 0
絵が…独特で、ある意味引き込まれました。切なくてでもお互いに深い愛があってキュンも沢山あります!!
ノンセクシャル聞いたことはあるけど、あまり馴染みがなく いろんな愛の形があるし人それぞれだな-と考えさせられる深い話でした。by 匿名希望- 0
心理描写が秀逸!!
すっごいいい作品でした!!サンプルでは絵が独特でしょっぱな抵抗がありましたが…(どうしてもサンドイッチマンに見えた)気になる感じがして続きを購入していったらドハマりでした。絵も見てると慣れてきて、攻めはかっこよく受けは可愛く見えてきます。攻めの心理描写や会話が秀逸過ぎて…あ~~いるわ…こうゆう人…てゆう、そこからの2人の関係が!ちょっと傲慢で臆病で愛しくて、話が終わるのがもったいないと思いながら食い入るように読みました。絵が独特なのと、エロ目的ではなくてふたりの関係性に萌える漫画だと思うので好き嫌いはあるかと思いますが。絵がきれいでエロいけど内容が薄っぺらい漫画(まあそんなのも好きだけど…)に飽きてきたら読み応えのある漫画が胸に沁みます!
by Hound- 4