みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかハードな内容ですが、ちょこちょこ可愛らしいところがあって個人的には好きな作品です。ラフな感じの絵も好みです。

攻めが受けを助けるところかっこいいし優しい✧︎
    これからもっともっと優しくして傷ついた受けをドロドロに甘やかしてあげてほしいです♡
    まだ途中までなのでこれから一気に読みまーす♪

絵が独特で微妙なんだけど、どことなく昭和感が漂っていてドロドロした感じがいい、ボーイズLOVEでした。

いいけど

店の前をよく通る、横顔がキレイなリーマンが気になっていた。
    ある日、そのリーマンが雨宿りしていることを知って、傘を持って様子を見に行くと、
    雨宿りしていた場所は、そういう相手を探している人が集まってくるところで、
    声を掛けたら、寝ることになって・・・・
    えー?いや、そんな都合よくトントン拍子に話は進まないって!って突っ込んでしまった。

なんだかんだ読み進んで、まあ、リーマンは色々あったんだなー。
    拾ってやったとか、恩着せがましいことを言って、なんだかんだ好き勝手して、嫌なやつだなと
    思っていたら、最後の最後でしっぺ返しがあったので、少しスッキリした気分になった。

過去に色々あったけどやさしく包んでくれる彼に出会い、本当に愛される喜びがわかって幸せになって良かったね

オッさん

マジ嫌い…
    嫌な感じで虐めてる系の男…
    それが好きって人も居るのかな…
    ストーリー的にはありがちな展開なのかもしれないけど、ウケのビッ○感が切ない。

う~ん…

内容的には嫌いではないけど、絵がちょっと…💦
    エッチもそこまでガッツリ読みたくなるような感じではなかったかなぁ…💦
    私個人の意見なので、あまりお気になさらず…💦

身体から始まる恋でしょうか…。身体の相性がよくて、そこに心もついていったらもう沼ですよねー。ハマっちゃう。

なかなかない!

こんな男気ある攻めの話はなかなかないかな。始めは不純にみえるけど、結局純粋な気持ちで進んでいく。それがただ男どうしだっただけ。エンディングもよかった!

とても良いお話でした!受けの雪文くんが危なっかしくて、攻めくんの愛情に包まれて幸せになれて本当に良かったと思える作品でした。