【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
表紙の攻めの顔がカッコいいなと思ってまずは無料2話を読み、作品を見ると絵は好みじゃないなぁと思いつつ、先が気になり読み進めるうちに最後まで課金しちゃいました。
攻めの真っ直ぐな気持ちが読み手としても嬉しくなるほどで。受けも辛い目に遭いましたが、その都度攻めに清められていくのが良かったです。
受けが攻めに心開き始めた頃に元不倫相手からの何やかんやがありますが、7年も拗らせたらすぐには忘れられないかーと思うけど、攻めの気持ちを思うと辛くなったり。でも傷付いてる受けの気持ちを慮ってる攻め、ホント良い!
ウツギがクソヤローでしたが、蹴り返したのスッキリです。もっとボコッてもいいくらいと思ったけど。職場にあんなのバラ撒くんじゃねぇ!どんな社長だよ?って思ってたので。by 匿名希望- 0
絵も好みだし三角関係!って感じなのですが、どうなのでしょう途中までしか読んでないのですが登場人物に移入できれば読み進めたいです
とってもいいです
とってもいいです!!!スパダリ感が最高です!!とにかく優しくて、でも男気あってかっこいい!!もう一回読もうと思います。
エロい
なかなかエロくて過激です。でもすごい純愛です。ケイスケくんがホント男前すぎてやばい。社長さんがネコになる話もいい。みんな幸せ、良かった。
最高です
慧介がほんとカッコいい。顔もだけど
中身が最高に男前です。こんな人に愛されたら一生幸せだろうなー!はー、雪文さんが羨ましい。雪文さんも儚げ美人で、お似合いです。ハッピーエンドですっきりしました。by 匿名希望- 0
絵の好みが
無料分だけです。
私はちょっと絵が苦手で、続きの購入は迷ってます。エロ描写とか良いし、主人公も男らしくて良いんですが受けが開発されちゃってエロくて苦手かも。不憫ではあるけど。
道具使うの好きじゃないのでそこも購入を、悩むポイントかなぁ。
でも、なんか気になるんだよなぁ。by トンカツ7- 0
雪文かわいい!慧介いい性格!よく、雪文の性格で、不倫男の家庭に、バラしに行ったなあ…って思うけど、慧介くんと出会えてよかった!雪文くんも、離れがたくなってるし、このまま、問題なく進んでほしいけど、不倫男が動きそうだな…。無料配信のところまで読んだので、続き気になります!
なんかかわいそう
ハラハラしました。元鞘に収まってしまうんじゃないかと思って。ドロドロのようで純愛かな?やっぱり若くて純粋な男には敵わないね。
イイ‼️超~イイ‼️
ゆきふみとけいすけの2人の関係がどんどん深まっていって、お互いを大切にし合うのがとても素敵。
そして、最後の2話は宇津木が逆転して攻められっぱなし。しかも本人は怒りつつも満更でない感じもあり、最高でした。by 匿名希望- 0
一歩間違えたら、共依存の負のスパイラルに陥りかねない内容の気もするのですが…主人公が一切ブレない!
気持ちがいいくらい健康的で前向きな主人公の感性が良かったです。
ハッピーエンドで後味も良し。by 匿名希望- 0