【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(4ページ目)

初見です!
    まだ読み始めたばかりですが、とっても面白いと感じました!!めっちゃいい感じのストーリーで続き見るのが楽しみです!

おもしろい!

玩具のように扱われでも関係を切れなくてズルズルと7年も不倫を。しかし新しい攻めに出逢い幸せになる話。やっぱりBL好きだな。

男性の三角関係!それも相手は既婚者!なんて設定!困難な状況に苦しくなるのもわかるし、止めたいけど止めれない。どうなるのかしらこの先

めっちゃ面白かったし、素敵な話しで感動したんだけど、最後のEXTRA EDITIONは要らないかなぁ…普通に気持ち悪い

攻二人の間で揺れ動く儚げ不憫受がエロい♪

男前&一途な年下攻、執着鬼畜系年上攻というタイプの違う二人に愛されて心揺れる受の三角関係です。
    年上の彼氏は妻子持ちで、10代の頃から7年間ペットのようにカラダを躾られてきたため、受は関係を断ち切りたいけど抜け出せなくて辛い状態→前々から受に気があった年下の男とワンナイトラブ→そこに乗り込んで来た鬼畜ドS彼氏が縛ったり玩具プレイで受をいたぶる…そんな出だしで始まる中々にディープなお話です。
    男気ある年下くんは虐められる受を守ろうとするんですが、やはり7年もの爛れた関係を清算するのは難しい。
    個人的には不憫な受(イヤがりながらも責められたらMとして快楽に流されるエロい体を含め)が一番魅力的。
    抱かれてる時の色気がスゴくて、淡々としてる普段の表情とのギャップも最高です。
    まだ序盤ですが、毎日一話ずつじっくりストーリーを楽しみたい。

グズ上司から真っ当な子へ

グズ上司に開発された子が、真っ当な子に救われていくハッピーストーリー。時に思い切りが必要なんだなと考え気づかされる。良かったね、と安心できる作品。

無料分まで読みました。
    お気に入りのリーマンが失恋して、まさかのラッキーエッチ。
    道具とか縛られたりとか不倫相手にいろいろされて…
    こっからどーなるのか気になります。

エロいです

エロ多めです!オモチャとか、M気質もあって、そういうのが好きな人にはおすすめです!これからが、楽しみです。

攻めが受けを助けるところかっこいいし優しい✧︎
    これからもっともっと優しくして傷ついた受けをドロドロに甘やかしてあげてほしいです♡
    まだ途中までなのでこれから一気に読みまーす♪

雰囲気がエロい

慧介はゲイのナンパ場所で有名な場所に居た前から気になってたサラリーマンを発見。泣いてるところを声を掛けナンパ。そのまま体の関係へ。BLのエッチなの正直好きじゃなかったのですが、慧介の優しくも守る為に強引な所とか雪文のなんとも言えないエロチックな感じにはまりました