みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
副業なんて
サラリーが副業なんてしかも役職あって 現実には難しいよね。
仕事を押し付けられて何も言えないのは親が厳しくて自分の意見を言えない性格になっちゃったから?私なら爆発して性格キツくなりそう。こんなことあるの?と思いつつ読んでしまうby くっきーとあき-
課長がステキ
あるあるの展開だけど、オモシロイ~!課長がステキでどストライク。こういう人は身近にいるんだけど、既婚者なので。主人公をうらやましい~と思いながら、読んでますよ。
ごくごく普通な感じで、変に嫌味な所もなく素直に読めました。紆余曲折がないとサミシイという方もいらっしゃるけど、キュンとできて安心してさらりと読めたので、読み終えた後にほんわかと温かい気持ちになれて、よかったと思います。
面白いです♡
事なかれ主義で同僚から仕事を押し付けられがちなOLの主人公。人を好きになるのにも消極的で結婚願望もなかったが、「レンタル彼氏」のイケメン上司と徐々に近づいて行きます^^主人公の成長と二人の関係の続きが気になります♡
気になる事情
現実でも結婚をうるさく言う人って苦手。
せっつかれたらレンタルしたくなる気持ち、ちょっとわかる。笑
まだ最後まで読めてないけど、どうしてレンタル彼氏なんてやってるのか気になる!by 匿名希望-
仕事のできるイケメン上司がレンタル彼氏…最近よくある設定で大好きなヤツです。
プライベートでは彼氏(レンタルだけど)として仕事では上司として主人公を支えてくれそう。続きが気になります!by ちゅおん-
エリートなのに、副業のレンタル彼氏なんてやるかなぁ?と思いつつ、無料分は読んでしまいました。読み進めれば、何か理由がわかるのかな?
レンタル彼氏という非日常的な設定、好きです。
しかしレビューにあるように絵が雑かなーとおもいました。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな上司とニセ彼氏をしたら、仕事になりません!うきうき、ドキドキしてしまう。
でも、良いなぁこんな上司by 匿名希望-
無料分を、毎日少しずつ読み進めています。自己肯定感の低い主人公が、今後どのように変わっていくのか、たのしみです。