みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
こんな話は夢の話というか、ありえないのはわかっているけど、やっぱり経験して知ることも沢山あるのだなと感じさせてくれました。
オチというか展開はもうわかってるじゃないですか。笑笑
なので上司はこの人のこういうところが好きになったのかな、とか
色々紐解くように読んでます。
上司の方が規則破ってバイトしてるのは意外でした。笑by 匿名希望- 0
上司がレンタル彼氏ってことかな?無料分しか読んでないなら、なんとも分からないけど、、続きを楽しみにしてます
レンタル彼氏、ほんとにいたらいいなぁ。
そしたら結婚していても彼氏がつくれるのかな。
たのしそう!!!by 匿名希望- 0
うーん…レンタルした男が上司で、その人に恋をするってどうなのかなー。イマイチ感情移入できなかったです。しかも、その彼がいくら好きだという態度を見せてくれても、信じられる⁇つい購入してしまったけど…微妙でした。
父親にお見合いをするように言われて焦り、レンタル彼氏の登録をする。そして現れたのが上司だった!
会社を一歩出たら彼氏彼女の関係になるところがすごいなと思います。
読んでいるとなぜ上司がレンタル彼氏なのかわかり、理由にキュンてなります。by 匿名希望- 0
んー
レンタル彼氏としてはいい人なのかもだけど
上司としてはあんまりな相手ですね。
この女の子もいまいち好きになれない。
けど続きは気になる~by 匿名希望- 0
タイトルとあらすじを読んで面白そうと思い、無料お試し分を読みましたが、レビューにあるように、確かに絵が少し残念な感じで、買ってまではいいかなと思ってしまいました。
結構好き!
スミレにイライラしちゃうことあるけど、何かわかる気がする!自分が我慢したらいいだけ!って!
課長は、前からスミレの頑張りを知っていて好きだったと信じたい!配信お願いします^_^by viva1984- 0
エリート
エリート、イケメン、キザな優しさ。女の子が思い描く超エリート男性。とりつかれること間違いなし!読んでいてワクワクします!