【ネタバレあり】男子高生の嫁のレビューと感想(7ページ目)

イケメン高校生となんて羨ましい。結婚するなんてなんだそれと思ったけどなんだかついつい読んじゃいます。

現実にはあり得ない話ですが(笑)
    でも、だんだん距離が近くなっていく2人にキュンキュンします(* >ω<)

なんか、話の流れが強引というか、無茶苦茶な感じがして‥。現実にはあり得ない様な話だけど、興味本位で読んでしまいました。

むちゃくちゃ

設定無茶苦茶な。思ったけど それが漫画の良さでもあるかな。
    真面目すぎる先生に 余裕を教えてあげられる高校生のそばで
    変わっていくのかな。

かなりいい

恋愛ものは楽しくてワクワクするから好きです!その中でも特にドキドキするからいい!
    早く続きがみたいです

35歳恋愛経験なし

35歳で恋愛経験も無い体育教師の金子八千代先生!あだ名は金八先生!
    友達の離婚で憂さ晴らしに入ったホストクラブで学校の生徒に出くわし、ひょんなことからその子と籍を入れて、私生活の面倒を見る事に。
    周りの女の子の誘惑やモテモテの彼だけど、今後2人がどうなるのか楽しみ。
    しかし、お色気たっぷりな保健教諭はムカつく。

生徒の保護者とし正しい道に導く為に結婚って…漫画だから〜にしても違和感あり過ぎて話しが入って来ない。恋愛対象では無い2人が引かれあって行くのだろうけど…絵も雑っぽく見えて…ごめんなさい💦

カタブツというより、かなり偏ってる35歳の先生です。担任の男子生徒を正しく導くつもりの結婚って、なんだこりゃ的なストーリーだけどね~男子生徒が自由で面白かった。今後の展開気になります

真面目一筋の体育教師の通称「金八先生」がホストのバイトしてるクラスの佐倉くんを更生目的で結婚し一緒に生活していくうちに‥ってストーリー。ありえない現実離れしたストーリーが読んでいて楽しい。

超がつく真面目で堅物な女教師の金子八千代は、みんなに金八先生と呼ばれている。女っ気はゼロで、ジャージを身にまとう彼女のポリシーは「青少年を健全な道へ導くこと!」だ。そんな彼女の生徒、佐倉高志があろうことかホストとして働いている事を知り、なんとかまっとうな道へ導くため、思わず「見受けする!」と言って、婚姻届を書いてしまう。先生と生徒が、夫婦となってしまい、この先どうなっていくのか、楽しみです。