みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男子校生の嫁
何て衝撃的なタイトル。読まずにはいられないです。男子校生と、、、。ハラハラドキドキのストーリーを期待しています。もちろん期待大です。
好きです。好きなんですけど、ちょっと設定に無理ありすぎ。せめて20歳くらいならよかった。高校生はないです。なんかもったいないなあ。
毎日無料連載で8話まで読みました!
ちょっと内容が無理がありすぎる気がしてあんまりきゅんとかはしなかったです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
先生と生徒が結婚するって、あり得ない設定から始まります。
これからどんなトラブルが待ち受けているのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、面白い!
堅物な先生がチャラチャラしてる高校生に惹かれていく、一筋ではいかない恋愛だろうけど、応援したくなります。by 匿名希望- 0
男子高生徒とアラフォー教師のヒロインが結婚するストーリーにビックリ!!
ホストで働いてただけあって女性の扱いがうまい!!だんだんひかれていくヒロインに共感しちゃいます。by 匿名希望- 0
堅物の体育教師がホストやってるチャラ男と教育のためという目的で入籍するというそもそもの設定がかなり非現実的で無理があるけど、まぁ面白い。
女性の憧れがいっぱい詰まった作品だと思いました。イラストもキレイでかわいいです。これからが楽しみです。
35歳で恋愛経験も無いバリバリ体育教師の金子八千代先生。金八先生!
私生活をみるということで、生徒と籍を入れる事に。そこまでしちゃう先生すごい。漫画だからあり得る展開。モテモテの彼だけど、今後2人はどうなるのか…by 匿名希望- 0
教育の一環のために自分のくらいの生徒と籍を入れてしまうなんてだいぶぶっ飛んだ設定ですが、それはそれで楽しめます。
まだお互い素直になっていなくてバタバタお話がすぎていくだけなのでお互いが素直になったところが早く見たいです。by 匿名希望- 0