みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいで読んだけど、ありえなそうな展開で無料分で満足してしまいました。教師と生徒の恋は、普通なら無理だよね…。
自分の学校の男子高校生がホストをやっていることを知って、更生させて勉学に励ませようと、地味で真面目な先生が高校生と結婚する。って、ちょっと設定に無理がありすぎた。
教師と生徒のカップルって、世の中には結構いたりするのかなぁ。なんかいそうだよね。元教え子…もいるしね。
金八と呼ばれる熱血女性教師と学生なのにホストしてた男の子の結婚生活が突然始まるお話。
とんでもない展開ではあるが、2人が少しずつ意識して惹かれ合い距離を縮めていく様子はまぁ読んでてどうなるかな?とは思ったけど、終盤はたたみかけるように話が進んで物足りなかったです。by 匿名希望-
金八
なんなのこんな教師ものの初めて!
金八キャラが面白すぎるでも可愛いし嫌いになれない夢中になる気持ちわかるなーby 匿名希望-
堅物の体育教師がホストやってるチャラ男と教育のためという目的で入籍するというそもそもの設定がかなり非現実的で無理があるけど、まぁ面白い。
35歳で恋愛経験も無いバリバリ体育教師の金子八千代先生。金八先生!
私生活をみるということで、生徒と籍を入れる事に。そこまでしちゃう先生すごい。漫画だからあり得る展開。モテモテの彼だけど、今後2人はどうなるのか…by 匿名希望-
教育の一環のために自分のくらいの生徒と籍を入れてしまうなんてだいぶぶっ飛んだ設定ですが、それはそれで楽しめます。
まだお互い素直になっていなくてバタバタお話がすぎていくだけなのでお互いが素直になったところが早く見たいです。by 匿名希望-
ちょっとありえない
絶対に無理がありすぎる気がしてひきまれませんでした…。どうして教師はこんなにうぶで高校生は落ち着いているのか!?
途中まで読みました。きっかけがあまりにぶっ飛んでいるけれど、漫画なのでこれもありかなと。なんとなくうまくいきそうな気もするけれど、続きが気になります。