みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
極端な設定で、現実味ないですが、惹かれてしまあえ読み進めています。男子が主人公にどう惹かれていくのか楽しみです。
面白いけど・・・
教育!教育!と言っててそこで結婚!?とはどういうことだ?とは思いました。かなり外れてる、違反ですが...でも金八さんと彼の掛け合いは見ていて面白いとは思いました。
養護教諭に見られてしまってどうなるのか...だいたい予想はできますが楽しみに見ます。by 匿名希望- 0
普通に
ありえない設定なんだけど続きが気になると言えば気になる!でも課金するほどでは、ないかも。無料分だけで楽しんで。
むちゃくちゃ
設定無茶苦茶な。思ったけど それが漫画の良さでもあるかな。
真面目すぎる先生に 余裕を教えてあげられる高校生のそばで
変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
かなりいい
恋愛ものは楽しくてワクワクするから好きです!その中でも特にドキドキするからいい!
早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
恋愛とは無縁の体育教師がイケメンの生徒と結婚。結婚する流れが全く意味不明。もう少し始まりがちゃんとしてたら読むかも。
強い先生だけどどんどん女になっていくんだろうな
強い人ほどエロかったりするし
元ホストだから女な扱いにはなれてるから今後の展開期待しますby シャーク太郎- 0
法に反します
現役高校生が、ホストクラブでバイトしていたら、雇用側も罰せられます。それを内緒で、結婚しますか?
担任教師として、あり得ない、と思います。by 匿名希望- 0
35歳恋愛経験なし
35歳で恋愛経験も無い体育教師の金子八千代先生!あだ名は金八先生!
友達の離婚で憂さ晴らしに入ったホストクラブで学校の生徒に出くわし、ひょんなことからその子と籍を入れて、私生活の面倒を見る事に。
周りの女の子の誘惑やモテモテの彼だけど、今後2人がどうなるのか楽しみ。
しかし、お色気たっぷりな保健教諭はムカつく。by ガトーショコラ05- 0
イケメンでちょっとキュンキュン
でも結婚する必要は
あったのかなという感じです
まあ漫画ならではの設定ですがby 匿名希望- 0