みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女のやりとりがもどかしいですが、とてもおもしろく、この先の展開が気になっています。by 匿名希望- 0
しょ
しょっぱな、無料分、全然ラブい感じが伝わってきません。先生がカチコチすぎる。恋愛経験不足すぎて想像できずです。年齢的にも。
ちょっと極端すぎる?
絵が綺麗なので無料分を読んでみましたが、、、いくら、生徒のためとはいえ、自分が家族になると、入籍しますかー?養子でいいかと。と、ちょっと極端な設定についていけず、途中離脱です。
主人公はガチガチにお堅い教師ですが、ひょんなことから友人の憂さ晴らしにホストクラブへ同行することになり、そこにいたNo.1はまさかの生徒でした。
おいおい、まてまて
おいおいまてまてww
35歳体育教師と18歳の男子高生が結婚。
しかもホストで働いてるのを身請けww
ぶっとんでんな。
ちょっとないな~リアリティがない(漫画)by 匿名希望- 0
割りと評価はそんなに高くないんですね~
私はこれ好きです!
ホストクラブで働いていた生徒を教育熱心な先生が身受けする!と断言したことから、お互いに恋愛感情がないのに結婚になるんですが、
まぁ結婚しなくても他に方法はあるでしょ?とも思いますが、真面目一筋な教育バカな先生と異性の扱いになれてる彼との距離が少しずつ縮まっていくのは面白いです!by 匿名希望- 0
彼の生活の為に結婚してあげた先生てすが、別の方法あるでしょ…でも一緒に住んでたら、同情もするしこういう展開は想像できますね。
男子高校生と真面目な女教師の恋愛ストーリー。まさかの結婚してしまうとゆうありえないストーリーですが面白い!
うーん。
高校生の男の子とアラフォーの先生。
なかなかあり得なさすぎて
読む気がなくなりそうです。
無料のところまでは読んでみます。by 匿名希望- 0
まず設定にちょーっとムリがありますよね。
絵ももう少し可愛いかったらなぁーとも思います。
そこそこ読みやすかったので星三つにしましたー。by 匿名希望- 0