みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

35歳恋愛経験なし

35歳で恋愛経験も無い体育教師の金子八千代先生!あだ名は金八先生!
    友達の離婚で憂さ晴らしに入ったホストクラブで学校の生徒に出くわし、ひょんなことからその子と籍を入れて、私生活の面倒を見る事に。
    周りの女の子の誘惑やモテモテの彼だけど、今後2人がどうなるのか楽しみ。
    しかし、お色気たっぷりな保健教諭はムカつく。

ん~なんとも

ん?なんとも言えない内容で。なんか、あんまり好きな絵でもない。まあまあな感じって言う言葉がぴったり。離脱です。

無料分の3話まで読みました。

話の流れに無理がありますが、嫌いじゃないです。

男子高校生にキュンしている金八先生が楽しいです。

カタブツというより、かなり偏ってる35歳の先生です。担任の男子生徒を正しく導くつもりの結婚って、なんだこりゃ的なストーリーだけどね~男子生徒が自由で面白かった。今後の展開気になります

無料分のみ読んでみました。
    少女マンガっぽい、一部の人しか喜ばないような感じのお話。好みではありませんでした

恋愛経験ゼロの主人公の女の人が高校生の男の子と結婚することになった過程もメチャクチャだが、それを越える出来事がそれ以降ない。面白いとおもったけど。。

超がつく真面目で堅物な女教師の金子八千代は、みんなに金八先生と呼ばれている。女っ気はゼロで、ジャージを身にまとう彼女のポリシーは「青少年を健全な道へ導くこと!」だ。そんな彼女の生徒、佐倉高志があろうことかホストとして働いている事を知り、なんとかまっとうな道へ導くため、思わず「見受けする!」と言って、婚姻届を書いてしまう。先生と生徒が、夫婦となってしまい、この先どうなっていくのか、楽しみです。

絵がいい

高校生と先生。おまけに、恋愛感情なしから始まる結婚って。
    ありえない話だけど、だからそれがマンガのいいところ。
    男の子がかわいいので読みやすい

展開はかなり強引ですね。強引すぎてちょっと共感できないというか。これからの展開次第では面白いのかもしれない。

ホストに勤める男子高校生と結婚する無茶苦茶な女教師…設定が無理矢理過ぎないか??17歳の年の差をどうカバーしていくのかこの2人?