【ネタバレあり】離婚と結婚は紙一重のレビューと感想(2ページ目)
無料分まで読みました。
些細な事でケンカして拗れて別居。
先ずはちゃんと話し合えばいいのにとちょっとイラっとしてしまいました。
でも旦那が妻の留守中に女性を家にあげるなんて有り得ない!by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないです。
主人公のヒロインもあまりにも家事が出来なくて散らかし放題で共感が出来ません。
旦那さんが可哀想に思います。
続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
私はヒロインに似た性格なので、まさにこのストーリーのような展開に今後ならないか心配ですが、お話では、復縁?仲直りしてのハッピーエンドで良かったです。
気になるが‥
ちょっとすぐ家にあげすぎじゃない?
嫁は開き直り過ぎだし、旦那はすぐ家にあげるし、、、してなぜ住んでるんだ?通ってるのか?なぜ断らない。旦那側女性。まだ嫁側はわかる。でも、旦那側は住まわせる必要なくね?そのアヤフヤがイラつくわ。フラついてたら病院。家族に電話。それだけだよ。家にあげる必要無し、何も想ってないならないねー
まぁ、最後まで読んでないのでわからないですが、こんなにすれ違うってあるかなぁ?笑
やっぱり顔見てしっかり話し合いするって大切だなぁーと思いました。by ひばさん- 0
リアルな喧嘩!
プリン一個からの喧嘩…夫婦あるあるだなと思いました。
お互いにどんなにムカついても離れると気付くことがあるっていうのが夫婦のすごくリアルな心情でした。
最後は京がかっこよく決めてくれて安心しました。by 匿名希望- 0
些細なことで喧嘩をして、本当は思いあっているのに素直になれない似た者同士の夫婦の話です。
早く素直になれればと思います。by 匿名希望- 0
小学生の頃から大好きだった
あらいきよこ先生の作品!!
大人同士の関係って難しいな。
と思うばかりです…
どうにかハッピーになってほしい!by 匿名希望- 0
無料分の4話まで読みました。
私も自分のプリンを食べられたら
キレます(笑)
でもそもそも旦那がいるからプリンは
2つ買うと思う(^w^)by 匿名希望- 1
どうなる?
結婚は、ゴールなのか?スタートなのか?結婚したーいと思って頑張って結婚したけど、これからの生活どうしたらいいですか?今迄の生活環境が違うのに、相手に合わせるってホント大変だよね!
by しょっちゃんさん- 0
とてもリアルで、思わずタイトルだけでどんどん読んでしまいました。夫婦って結局は他人だから些細な事から亀裂ができたり些細な事からいい感じになったり、近い距離での難しい人間関係。