みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまらないです!

こちらのシリーズにはまって三部作目のこちら。

相変わらず江藤さんは可愛いし、
    岸本さんの溺愛スパダリっぷりも可愛いし、
    サブキャラもキャラがそれぞれ愛らしくて

ギャグもキュンもエロもあり
    何度も読み返してしまいます!

続編ぜひ描いてほしいです~~

たまらない〜。江藤さんがかわいすぎて呼吸困難なるしっ。正直エロなくてもいけちゃうこのお話。またふたりの続きが読みたいです。

一組のカップルをずーっと追っていけるって、すごい楽しいですね。
    毎度笑いあり、キュンキュンありで、江藤さんと岸本さんの虜です。
    初っぱなから江藤さんがゴム買ってかわいく岸本さん誘うところに母親とかち合っちゃうところは大笑い(笑)
    毎度進化してかっこよくなってる江藤さん。
    早く岸本さんと独立した姿を見たい。

めちゃくちゃ好きです……たまらなく癒されました(T . T)心が浄化される……(T . T)この作品に出会えてよかったです。面白くて可愛くて甘々で面白くて、最高でした!また続編が出たりしたら絶対に買います!

カスタマスカレードを最初から読んでますが本当に買って損はない作品ですね!面白ネタが満載ででも江藤さんは可愛くてしょうがないです!
    うさぎさん江藤さんも面白くて可愛くて大好きです。

可愛い。
    岸本さんも江藤さんもピュアでとっても可愛いです^ ^
    コミュ障なのに仕事大好きでできる優男が出来る上司とのラブラブがキュンとします。

最高すぎる

もう!!!語彙力が低下してしまう!!!バカップル大好き!!!何回も読み直してます。
    江藤さんのかわいさ!岸本さんのかっこよさ!!何回読んでもたまらん!

続きがあったとは!前作を読んでどハマリしました。主人公がとてもかわいいです。ポイントためて全部読みます!

二人の世界がだんだん完成していくあたりや可愛い姿が多く見られてとっても最高でした!クスクスっと笑いたくなるものも多かったです!

本当に好き!江藤さんも岸本さんもかわいすぎて癒されます。3作続けて見ましたが、クスッと笑えたりきゅんとしたり忙しいですが見て損はないと思います。