みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
幼なじみ
男の子と女の子の幼なじみって、とっても憧れます。しかも男の子の成長の追い上げってすごい。先が気になるストーリーです。
無料分読みました。過去のことで終わってしまったのが残念だった。ちょっと長すぎかなと思ったけど…なので、今がどうなってふかが逆に想像できず続き読むか微妙です。
by ayaao- 0
まだ、お試し分しか読んでないですが、けっこう好きです。それにしても小学生からはじまって高校卒業までぶっ飛ばしたなぁ笑っ続きが気になります。
ライバルから恋人になれるか!
同級生として体格や成績を競いあってきた
高校に入ってからは告白される回数を競う…
高校卒業して一年後のストーリーです
絵は綺麗めです
無料の2話よんでみましたが
課金ポイントは使って読もうとは今のところ
考えていませんby 匿名希望- 0
無料2話しか読んでいませんが、甘酸っぱい青春ストーリーを巻きで見てる感じです。大人になってからが本題になりそうですが、また無料になったら読みたいです♡
幼なじみでお互いライバルとして意識しあってきたのに、思春期を境に少しずつ気になりはじめ、高校を卒業する頃にようやく小さくも大きな一歩を踏み出した2人の話。出だしから高校卒業まで1話で終わる!というサクサクぷり笑笑
今後の展開も早いのかな?と期待して楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう関係性は漫画の世界でしかないだろうけど、憧れますね。絵柄もかわいらしいし、内容も引き付けられるものがあります。続きがとても楽しみです!
かわいい
ピュアな恋愛って感じ。男の子がかわいい。背も高くなって男らしくなって行く姿を見たくなりました。応援したいです。
可愛らしい
小さな頃からライバルとして何かと競いあっていた二人。
ヒロインのこと好きなのに、つい競ってしまい高校生最後の告白も冗談だと思われてしまう。
大学に入学してヒロインを諦めようとしますが、
モデルとして活躍するヒロインの姿を雑誌やCMで見て、昔のくせで負けたくないと俳優になります。
そんな二人がドラマで共演することになります。
表紙の絵より中身の方が綺麗です。お互い不器用で今後の展開が気になりますby パピモク- 5