みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
切ない!
無料分のあとが気になって課金。思わぬ方向に行ってるところです。ここまで好きになってもらえて羨ましい、こんなイケメンに。先読み確定です、
by 小虎ぽち- 0
女の子がただの幼馴染みだった男の子が好きだとわかってからなかなか相手に気持ちを言えずにいる所がモヤモヤする。そのせいで相手が自分には気がないと勘違いしてしまう。なかなか話が進展しなくて少しイライラしながら読んでいます。
絵が綺麗で読み初めて
設定はモデルとイケメン俳優だけど、、昔から忘れられない相手という設定にキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
自分は好きです
他の方が書いているように表紙より中の絵の方が好きです。
話の内容も幼なじみ同士で芸能界なんて有り得にくい話ですが、一気に人間関係に面白みが出るような気がします。
ドロドロ具合もそれほど読みにくいものではなくどうなるのかドキドキしながら楽しめます。by 匿名希望- 0
無料配信されている10話まで読んでの感想です。
千景と陽翔は幼い頃から色々競ってきたけど、陽翔は千景がずっと好き。まったく気付かない千景。高校卒業後は芸能界で再会。陽翔は相変わらず千景が好きですが、千景も相変わらず気付かない。今後の展開が気になっています!by 匿名希望- 0
当て馬女、さすがです。イライラしちゃいますね❨笑❩主人公の女の子は、鈍感すぎ。告ってるのに、その対応はないんじゃないでしょか。。。
面白いです。
すれ違いまくってて切ない。
試し読みでハマってしまい、一気によんでしまいました。
登場人物が仕事に対して生き生きとしているところがとてもよかったです。恋愛に偏って、仕事が適当な漫画多いですが、仕事に対して真剣で楽しそうでいて、しっかりと恋愛して、悩んで、すれ違って、切ないっっっっ。by 匿名希望- 0
こんなに
こんなにこじらせる恋愛はないかなぁ…
主人公の二人が同じ役者という職業につき偶然出会う…、あまりに現実的じゃなくて読んでてしらけてしまいました
ごめんなさい!課金はしませんby 匿名希望- 0
子供もの頃から競い合ってきたちかげとハルト。それが大人になってモデルと俳優になっても続くってすごい。現実にはなかなかなさそう。でもハルトはずっとちかげの事が好きで、芸能人になったのもそのためだから、ハッピーエンドになって欲しいな。
二人とも両思いなのにー!!
勝負してるどころじゃないよー!!
お互いにドギマギしてるのを隠してるとこがかわいい!by 匿名希望- 0