みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ、4話しか読んでいないので、話の良し悪しはわかりませんが、絵は可愛い感じで何となく先読めますが、楽しみです
展開が楽しみ
学生時代は子どもっぽい競争相手の関係からはじまりながら、お互いを思う気持ちがすれ違っていたふたりがこれからどのような関係になっていくのかが楽しみです。
by 双子パンダ- 0
もどかしい
なんではるとが好きなのバレバレなのに、ちかげは気づかないんだー?バカなのか?どんだけ長いことすれ違ってるのか?突っ込みたくなる。それほど面白いとゆーこと。
絵が好きです♪
以前他サイトで読んだ事もあり、絵も可愛らしくて好きだし面白いです。
主人公千影と陽翔は同級生で、学生の頃から何でも勝負してきて、学校を卒業した二人は千影はモデルで、千影の事を好きな陽翔は千影を追いかけて人気俳優になり二人は芸能界でまた再会って感じで、何か恋愛初心者の二人が初々しくて、面白いです。by 匿名希望- 0
幼馴染同士で俳優女優はなかなか現実では難しいけど(都心ならあるのかな?)、幼馴染モノはイメージしやすくて実体験ある人も多いので、早く想いに気付いて!と切なくなります…
なんかいい感じ
これって萌えますね ヒロインは純情 だけど負けず嫌いなのかな? 演技でキスとかなかなか難しいですよね
男の子は ずっとヒロインのこと好きだったみたいだからこれからの関係が楽しみですねby 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。はるともとってもかわいくて、イケメンでモテるのにちかげ一筋ですごく好青年。幼なじみでずっとライバルだったせいでうまく気持ちを伝えられないできたけど、せっかく卒業式で勇気を出したのに気づいてもらえず。ちかげ鈍感すぎる。ここでつき合えてたらって思うとじれったいです。その後芸能界で再開するけどはるとはクールキャラで売り出しててちかげにも動揺した態度は見せず、影でドキドキしているのがまたすごくキュンとしました。こんなに一途なのに早く気持ち伝わってほしい!ちかげも気になってるようなので早く自分の気持ちに気づいてほしい。続きが楽しみです。
かわえぇ
好きなのに、何故か張り合ってしまう男子が可愛い。。
素直になれずつい反射的に…。
一緒に帰ろうってヒロインが言ってる返事が、競歩で?に爆笑しました。by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。
絵は綺麗なんだけど、鈍感な千影と好きなのにちゃんと言えない陽翔に、ヤキモキします。
早くラブラブな2人を見てみたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーがどんどん進んでいくけど、今のところ見どころがわからないというか、まだハマらないです。とりあえず無料だけ