みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

千影の鈍感ぶりはすごい。陽翔との関係はどうなっていくのか楽しみ。千影の気持ちの変化を見れるのが楽しみです。
絵が可愛くてきれい
幼なじみ2人が芸能界で再開!なかなかないストーリーですが、、一途な純粋な気持ちはいいですね!まだ途中までで、波乱はありそうですが、、思いが通じるといいな。
無料で読んで先が気になり、読もうか迷っています。女の子が鈍感すぎて男子かわいそうかも。背が高くていいな。
ういういしい
ういういしさもありつつ少しげんじつばなれした話の展開がすごく楽しみです。2人がお幸せになってほしいですね
コメディ
幼なじみでお互い芸能界入り、となかなか共感しにくい設定ですが笑、素直になれない2人のラブコメと思うと、楽しんで読めました。
続きも気になります!by 匿名希望-
美男美女の恋模様。女の子の主人公の鈍感さに笑える。最初は、シリアスな感じかと思ったけど暗い話じゃなくてよかった。
色々羨ましい話
無料分読みました!学生時代から色々競いあっていた二人が、学生を終えて芸能界で再開。男の子の想いが一途で好きです。けど、芸能界というのもあって登場人物が増えてきて覚えれるか不安になりつつあります(笑)。
長い長い二人の学生時代をいともあっさり振り返ったからには、これからの時間を繊細に描かれるんでしょうね。楽しみです。
気持ちが伝わらなくて、こっちが歯がゆくなりながら読んでいました。同じ仕事をして、何か進展はあるのかな。期待してます。
無料分読みました。絵はキレイで、話もまぁまぁ読めるかな。でもリアルさにかけるし、展開も遅い。課金はしないかな。